03-06-2020 Автор: Гелий Перей

Полет на Венеру

Случаев контактов много. Какие из них правдивы, сказать доподлинно нельзя. Некоторые уфологи утверждают, что никаких НЛО не существует, и что все аппараты построены в Пентагоне. Эта версия не подлежит никакой критики, так как земляне не способны создавать подобные аппараты, и не будут способны в течение еще долгого времени.

Некоторые люди просто ищут как распиариться. Иногда в американскую теорию включают Обаму. Конечно, можно предположить, что Обама – агент Сириуса, но тогда и Хиллари Клинтон. Ну, можно еще вспомнить Монику Левински. Эта уж точно агентесса.

А вот какой случай произошел с Коляном. Люди потом предъявляли Коляну – мол, он был пьян, но тот был трезв. Да и денег не было. Время зимнее, подработок нет, сам Колян – тракторист. По весне много шабашек, можно огород кому вскопать. Зимой что делать? Ну, иногда можно навоз вывезти, это у тех, кто держит хозяйство.

Колян летал на Венеру. Он в тот день ремонтировал трактор. Тут слышит он голос:

- Колян…. Колян…..

А голос странный, шепчущий. Колян осмотрелся. Никого.

И снова:

- Колян! Колян!

Колян подумал – что такое? Никакого алкоголя, да еще и в последний раз недели аж две назад сидели. Времени не было. Прошло минут пять. Колян думал, что все прошло. Тут снова:

- Колян! Мы из галактического совета!

- У, ё мое! – воскликнул тракторист.

- Колян, ты избран!

- А кем я избран?

- Мы предлагаем тебе посетит Венеру.

- Нифига себе.

- Колян! Колян! Венера - дом древних русичей. Ты согласен лететь?

- А вернете меня назад?

- Да, вернем.

Тут появился луч, и странным образом Колян оказался на борту космического корабля. Он был в кабине. Обстановка была такая, что просто так и не опишешь. Существа, что находились рядом с ним, были похожи на людей, но не все. Были и такие, что походили на птиц. Обстановка была очень радостное. Коляну задавали вопросы о жизни, он ощущал себя как дома.

До Венеры долетели за 3 минуты.

Оказалось, что на поверхности планеты есть купола, и там живут обычные люди, и все они говорят на современном русском языке. Не удивительно. Все это были древние русичи.

Коляну представили человека по имени Сосипатр. Оказалось, это был его родственник.

- Однажды придет день, и состоится контакт, - сказал Сосипатр, - Россия – самая великая страна на земле. Америка поднялась благодаря рептилоидам, это инопланетяне с планеты Квалк. Некоторые политические деятели Америки являются агентами, но Трамп все знает, Трамп – наш. На самом деле он – русский.

Сосипатр сказал, что в России главными контактерами являются Пугачева и Леонтьев. Ну и они присматриваются к Тимати. Они также, что пирамиды построили Россияне. В 2024 году состоится полет секретного православного корабля "Россия-Сибирьнаш-РусскийГаз" в космос, корабль потеряется в прошлом, и в прошлом экипаж построит пирамиды. Их назначение - собирать биогаз для использования в печах. Так, что Газпром рулит даже до нашей эры.

Колян пробыл на Венере всего лишь один час. Он был очень впечатлен. Ему даже дали попробовать местной водки. Водку на Венере делают из специальных говорящих грибов, поэтому в ней содержатся пузырьки разума.

Назад летели через Юпитер, Коляну понравились просторы Солнечной системы. Назад, на землю, он также вернулся по лучу.

- Жди следующего визита, Колян, - был голос.

После этого у тракториста был прилив сил. Он очень быстро отремонтировал свой трактор. Также, на него перестал негативно действовать алкоголь.

 

 

 

 

Основое

Логин Пароль
запомнить чужой компьютер регистрация забыли пароль?
22-08-2020
Таинственное. Волосы ангела

Все хорошо знают большого изобретателя, новатора, создателя новых технологий, включая космические, Федота Маска. Федот Маск живет в п.Пятихатки, Ростовской области. Там он и проводит свои испытания.

Наш рассказ посвящен такому феномену, как так называемые Волосы Ангела – странному туманному образованию, которое считается чем-то таинственным, запредельным.

Поехали.

Журнал "Наша мододежь"
Журнал "Бульвар Зеленый"
21-08-2020
Колонка I.Jacobia. Психомастурбация в параэнергетике

Представим себе врача – и вот, он говорит вам о вирусах. Сложно себе представить, чтобы откуда-то появился оппонент, который бы сказал:

- Это не вирусы. Это – Хранители. Они не опасны. Я приучаю их пачками. Они вышли из сферы учителей. Среди них есть проводники.

Увы, направление, которое принято называть энергетической, духовной, с этой колокольни выглядит именно так.

Издревле колдуны делились на два типа: одни негатив делали, другие с негативом боролись.

 

03-06-2020
Полет на Венеру

Случаев контактов много. Какие из них правдивы, сказать доподлинно нельзя. Некоторые уфологи утверждают, что никаких НЛО не существует, и что все аппараты построены в Пентагоне. Эта версия не подлежит никакой критики, так как земляне не способны создавать подобные аппараты, и не будут способны в течение еще долгого времени.

11-05-2020
Луна - полая, внутри - водка

Юрий Водка (в прошлом – DJ Yuri Vodka) является проводником теории полой Луны. По его версии, внутри полой луны не живут лунатики, гуманоиды, роботы, селениты – вся полость заполнена водкой. Человек, который придумает средство, чтобы освоить эти невероятные запасы, станет самым богатым человеком на земле.

11-05-2020
Гуманоиды-филателисты

В наше время очень много уфологов. Так как наука эта слабо-определенная (slightly defined), то каждый человек волен тут придумывать все, что ему придет в голову. Тут надо подумать: что значат в этом плане мэтры жанра? Я должен сказать так: ровным счетом – все и ничего. С тем же успехом мы может развивать теорию плоской земли. Да, ну а кто нам помешает?

Идею гуманоидов-филателистов отстаивает уфолог Дмитрий Хий (Dmytry Hiy).

02-05-2020
Уфология. Встреча с цивилизацией разумных грибов

Юрий В. из п.Пятихатки рассказывает:

 

В феврале-месяце в Ростовской области тепло уже, а в этот раз вообще холодов не было. Сели в пятницу. Сели еще днем, но я сразу понял, что мало, и я говорю – эта, пацаны. Надо сразу брать. А были Толян и Миша Сурок. А Сурку ему все равно, он вообще не думает.

Только стало темнеть, водки уже не было, а ведь я предупреждал – берите заранее больше. Говорю:

- Ты вообще Сурок не думаешь.

А ему как с гуся вода. Он даже ничего против не имеет.

02-05-2020
Магнитофон Сунну

В 90-е годы появился подкласс магнитофонов под кодовым названием «Мигающие». Тут были и такие марки, как «Повасоник», «Повасаунд», Осака» и другие.  Человек, который хотел услышать какой-то достойный звук, никогда такие аппараты не покупал. Однако, в народе присутствовала какая-та истерия – при чем, было очень важно, чтобы вокруг динамика что-то мигало. Иной раз я даже пытался объяснить – мол, ребята, даже в советских моновских магнитофонах стоят неплохие, по сравнению с китайщиной, динамики. Вопросов нет, были и те, кто уважал «Маяк».

02-05-2020
Как изготовить боярку

Напиток «боярышник» давно уже стал мемом, при чем, упоминание его носить зачастую отрицательный оттенок. Давайте разбираться, так ли все плохо.

Сам я хотя и люблю выпить, но употребляю крайне умеренно – в будние дни это вообще исключено, на выходных можно немного где-нибудь посидеть, хотя бывают и веселые вечера с ребятами, хотя и нельзя сказать, чтобы тут все уж было чрезмерно. Боярышник в медицинской таре по 25 мл. всегда воспринимался мной как обычная аптечная настойка – я даже несколько раз покупал его для хорошего сна – то есть, капаешь столько-то капель в воду, пьешь, лучше спишь.

 

02-05-2020
Магнитофон Осака

Кто помнит эпоху мигающих магнитофонов? Приходишь на рынок, а там все ими завалено, все мигает, все блестит. Шум, гам, средние частоты – ни верхов, ни низов, зато красиво. А вот и точка – торгует Миша Головкин. Стоишь и слушаешь, как он втирает потенциальной покупательнице, что голимая китайщина выдает 60 ватт. Ряды аппаратов. Выходная мощность, что заявлена на наклейках, ошеломляет.

02-05-2020
Пиво в СССР

Сейчас модно делать обзоры советского пива, где можно увидеть целые рулоны различных этикеток. Однако, любой человек, кто жил в СССР, знает, что пиво делилось на два сорта – пиво есть, пива нету. Безусловно, где-то, быть может, и были места, где можно было встретить все это сортовое разнообразие, но это где-то там, не про нас.

При СССР я учился в школе, употреблять мы понемногу начинали в выпускном классе, но с пивом была засада, а потому, основным напитком было домашнее вино. Водка стоила дорого, самогон был по силам далеко не всем.

все новости колонки

Кол Контрультура

Буквократ

X

Регистрация