11-05-2020 Автор: Гелий Перец

Гуманоиды-филателисты

В наше время очень много уфологов. Так как наука эта слабо-определенная (slightly defined), то каждый человек волен тут придумывать все, что ему придет в голову. Тут надо подумать: что значат в этом плане мэтры жанра? Я должен сказать так: ровным счетом – все и ничего. С тем же успехом мы может развивать теорию плоской земли. Да, ну а кто нам помешает?

Идею гуманоидов-филателистов отстаивает уфолог Дмитрий Хий (Dmytry Hiy).

Определение:

 

Землю посещают представители 308 рас гуманоидов. Летают они настоящими потоками. Одних направляет галактический совет, другие просто изучают людей, но есть и те, что изучают животных, в частности, китов. Встреча с гуманоидами-филателистами безопасна только в Китае. Дело в том, что гуманоиды знают, что китайцы произошли из космоса. Но мы точно не знаем, это было искусственное происхождение, или же они там просто зародились. В древности космический корабль цивилизации Ци высадил прототип китайцев – племя народа Ся. Впоследствии происходили смешивания, например, с древними вьетами. Ныне народа Ся не существует. Предок китайцев – космический кузнечик Го. В виду такой странное генетики, китайцы и питаются странно, и психология у них другая. Возможно, именно поэтому коронавирус зародился в Ухани.

Однако, здесь выражен лишь общий смысл.

В отличие от многих других рас, гуманоиды-филателисты изучают рыб, дельфинов, осьминогов. Опыты над китайцами уже проведены, закончены, успешно. Опять же, если возвращаться к вопросу коронавируса, то сведений не хватает, но контактеры утверждают, что вирус зародился вне земли.

 

 

Контактер из Греции Сосипатр Хачериди, контакт с оператором цивилизации Эвха (нефтяные гуманоиды)

 

Вопрос: несут ли гуманоиды опасность?

 

Ответ: наиболее опасны гуманоиды-филателисты?

 

Вопрос: они собирают марки?

 

Ответ: они прозваны так за то, что складывают чужие личности в альбомы. В год гуманоиды-филателисты забирают до 1000 человек. Число на всю землю не самое большое.

 

Вопрос: как можно личность отправить альбом?

 

Ответ: личность можно представить в виде определенной части операционной системы разума. Когда человек умирает, система эта не полностью разрушается. Часть ее переформатируется. Когда филателисты ловят человека, то отвозят на свой корабль. Тело отключается. Тело потом используется для получения запасных частей. Разум отключается от тела и кладется в коллекцию. Филателисты проводят опыты для получения новых форм жизни.

 

Вопрос: могут ли они забрать контактера?

 

Ответ: такое обычно не происходит. Причина не совсем ясна.

 

Вопрос: с какой планеты они прилетают?

 

Ответ: вы привыкли смотреть на все со своей колокольни. Поэтому вы думаете, что все расстояния измеряются линейно. Например, пришельца должны прилетать с конкретной планеты, из такой-то звездной системы. На самом деле, пространство имеет множество векторов, субвекторов – существа могут жить вне планеты в энергетической массе. Добираясь до наших широт пространства, они обретают форму и здесь оперируют уже в таком виде.

 

Вопрос: можно ли от них защититься?

 

Ответ: способ для человека пока не найден. Остается надеятся, что вы не попадете в число тех, кого забирают. Так как 1000 человек – число маленькое, то, скорее всего, вы и не попадете. Но такой шанс нельзя исключить.

 

Вопрос: можно ли установить безопасный контакт с этой цивилизацией?

 

Ответ: я бы назвал их не цивилизацией, а кластером. Понятие «кластер» связано с тем, что энергоформы занимают определенный сектор, обладая общим разумом.  Для цивилизации характерен прогресс. Для кластера данное понятие несколько размыто. Для получения технических навыков жители кластера могут просто где-то взять это знание – например, подключиться к какому-либо информационному полю. Люди привыкли судить по себе. Формат мышления гуманоидов-филателистов таков, что человек вряд ли способен понять их. И, как мы понимаем, основная форма коммуникации – это ментальный обмен данными. Человек не способен на такие вещи даже в некоем зачаточном виде.

 

Вопрос: как же контактеры?

 

Ответ: контактеры выбраны.

 

Вопрос: кем выбраны контактеры?

 

На этом сеанс прекращался. Уфологи Дмитрий Хий подчеркивает, что далеко не все разумные существа, что посещают нашу планету, таковы. Однако, это поле до сих пор изучено слабо.

Основое

Логин Пароль
запомнить чужой компьютер регистрация забыли пароль?
06-10-2020
Происхождение Йети

Периодически я получаю информацию от инсайдера, имя которого раскрывать нельзя. Он использует позывной Адидас. В радиоэфире, на частоте 21.235 метра, при правильной фильтрации можно услышать голосовые передачи, вернее их фрагменты, в прямой, незакодированной, форме. Последняя передача выглядела так:

 

Адидас, я Найк

Найк, я Адидас

Адидас, я Пума

Пума, я Абидас

Абидас, а Адибас

Журнал "Наша мододежь"
Журнал "Бульвар Зеленый"
22-08-2020
Таинственное. Волосы ангела

Все хорошо знают большого изобретателя, новатора, создателя новых технологий, включая космические, Федота Маска. Федот Маск живет в п.Пятихатки, Ростовской области. Там он и проводит свои испытания.

Наш рассказ посвящен такому феномену, как так называемые Волосы Ангела – странному туманному образованию, которое считается чем-то таинственным, запредельным.

Поехали.

21-08-2020
Колонка I.Jacobia. Психомастурбация в параэнергетике

Представим себе врача – и вот, он говорит вам о вирусах. Сложно себе представить, чтобы откуда-то появился оппонент, который бы сказал:

- Это не вирусы. Это – Хранители. Они не опасны. Я приучаю их пачками. Они вышли из сферы учителей. Среди них есть проводники.

Увы, направление, которое принято называть энергетической, духовной, с этой колокольни выглядит именно так.

Издревле колдуны делились на два типа: одни негатив делали, другие с негативом боролись.

 

03-06-2020
Полет на Венеру

Случаев контактов много. Какие из них правдивы, сказать доподлинно нельзя. Некоторые уфологи утверждают, что никаких НЛО не существует, и что все аппараты построены в Пентагоне. Эта версия не подлежит никакой критики, так как земляне не способны создавать подобные аппараты, и не будут способны в течение еще долгого времени.

11-05-2020
Луна - полая, внутри - водка

Юрий Водка (в прошлом – DJ Yuri Vodka) является проводником теории полой Луны. По его версии, внутри полой луны не живут лунатики, гуманоиды, роботы, селениты – вся полость заполнена водкой. Человек, который придумает средство, чтобы освоить эти невероятные запасы, станет самым богатым человеком на земле.

11-05-2020
Гуманоиды-филателисты

В наше время очень много уфологов. Так как наука эта слабо-определенная (slightly defined), то каждый человек волен тут придумывать все, что ему придет в голову. Тут надо подумать: что значат в этом плане мэтры жанра? Я должен сказать так: ровным счетом – все и ничего. С тем же успехом мы может развивать теорию плоской земли. Да, ну а кто нам помешает?

Идею гуманоидов-филателистов отстаивает уфолог Дмитрий Хий (Dmytry Hiy).

02-05-2020
Уфология. Встреча с цивилизацией разумных грибов

Юрий В. из п.Пятихатки рассказывает:

 

В феврале-месяце в Ростовской области тепло уже, а в этот раз вообще холодов не было. Сели в пятницу. Сели еще днем, но я сразу понял, что мало, и я говорю – эта, пацаны. Надо сразу брать. А были Толян и Миша Сурок. А Сурку ему все равно, он вообще не думает.

Только стало темнеть, водки уже не было, а ведь я предупреждал – берите заранее больше. Говорю:

- Ты вообще Сурок не думаешь.

А ему как с гуся вода. Он даже ничего против не имеет.

02-05-2020
Магнитофон Сунну

В 90-е годы появился подкласс магнитофонов под кодовым названием «Мигающие». Тут были и такие марки, как «Повасоник», «Повасаунд», Осака» и другие.  Человек, который хотел услышать какой-то достойный звук, никогда такие аппараты не покупал. Однако, в народе присутствовала какая-та истерия – при чем, было очень важно, чтобы вокруг динамика что-то мигало. Иной раз я даже пытался объяснить – мол, ребята, даже в советских моновских магнитофонах стоят неплохие, по сравнению с китайщиной, динамики. Вопросов нет, были и те, кто уважал «Маяк».

02-05-2020
Как изготовить боярку

Напиток «боярышник» давно уже стал мемом, при чем, упоминание его носить зачастую отрицательный оттенок. Давайте разбираться, так ли все плохо.

Сам я хотя и люблю выпить, но употребляю крайне умеренно – в будние дни это вообще исключено, на выходных можно немного где-нибудь посидеть, хотя бывают и веселые вечера с ребятами, хотя и нельзя сказать, чтобы тут все уж было чрезмерно. Боярышник в медицинской таре по 25 мл. всегда воспринимался мной как обычная аптечная настойка – я даже несколько раз покупал его для хорошего сна – то есть, капаешь столько-то капель в воду, пьешь, лучше спишь.

 

02-05-2020
Магнитофон Осака

Кто помнит эпоху мигающих магнитофонов? Приходишь на рынок, а там все ими завалено, все мигает, все блестит. Шум, гам, средние частоты – ни верхов, ни низов, зато красиво. А вот и точка – торгует Миша Головкин. Стоишь и слушаешь, как он втирает потенциальной покупательнице, что голимая китайщина выдает 60 ватт. Ряды аппаратов. Выходная мощность, что заявлена на наклейках, ошеломляет.

все новости колонки

Кол Контрультура

Буквократ

X

Регистрация