Ваш город:
21-02-2019 Козлоу

Козлоу. Боковые концепции. Ослоу

Я расскажу о шаблоне концепции. Это значит, что самой концепции еще нет, но она может скоро появиться.

Шаблон.

Человека самого надо тестировать, шаблон ли он –  в будущем появятся методы определения фейса.

Человек подходит к фейсомеру, и происходит замер.

Человек или Шаблон?

Фейсомер должен точно определить.

Надо знать точно: все политики – шаблоны.

Рука – нога – голова – это еще не человек.

 

Что такое Ослоу?

Если  я есть Козлоу, то обязательно должен существовать и Ослоу.

Есть конечно и Маслоу. Пирамида Маслоу.

Давайте продолжим идею. Ага, фиг продолжишь – все дело в звучании.

 

Котоу – нет, Котоу не бывает

Китоу – Китоу, может быть, и есть

Нет, лучше не продолжать.

На закуску предоставлю очень старый рассказ, который называется «Гусь Меркурио». Этому рассказу уже лет может 15, не меньше

 

 

Дело было в самом начале "ледникового периода". Пространство за окном сбежало во тьму. Из наушников проглядывал злой язык рейдж эгейнст зе машин. На лице компа смеялся css. Если подумать - чем же мне может насолить этот банальный трехбуквенный тип, которого и в серьез-то воспринимать нельзя? Но фиг там. Он что-то там удумал. Чай в большой, семейной просто, кружке, исходило светлым паром.

   Пар этот напоминал фигуру туманности "Конская Голова".

   Дедушка, что жил этажом выше, стучался головой о стенку. Он был ебонатиком.

   С левой стороны от меня стенка пропускала сквозь себя далекие отзвуки. Но я не знал, кто там жил. Можно было представить, что моя стена - это последняя стена на свете, и там дальше - великий, грохочущий хаос. По левую руку, там, за ванной, за сортиром, находились четырехкомнатные апартаменты, где жила армянская семья. Их было много. У них имелась плоская, приземленная собака.

   Наверное, эта собака олицетворяла банальность.

   Я включил телевизор. Мне неожиданно стало ясно, что телевизор - это бог, который, забирая души, умеет их тасовать. И, пока в мире остается хоть один телевизор, людям не видать свободы. Я бы мог прокричать что-то в защиту борцов, но сам прилип взором. Начинался бокс. Мне, если честно, нравится смотреть, как два мастера кулаков пытаются уложить друг друга на пол. В этом гораздо больше драйва, нежели в обычных, полных жаждой наживы телешоу. Смотришь, и ждешь нокаута. Впрочем, я не люблю, когда нокаут происходит в один заход. Гораздо интереснее, если жертва встает и вновь начинает получать.

   Мне хорошо запомнилось, как Веталик отхватил от Кори Сандерса. Да и вообще - падение больших парней - дело замечательное. И тогда все было классно. Веталик вставал, и его вновь картинно клали на пол. Супер.

   Или то Володя был? Если честно, я их не очень люблю, а потому мне все равно, кто из них Володя, а кто Веталик? Я каждый раз радуюсь, когда они получают.

   Но в этот раз начиналось что-то глобальное.

   Появились титры с рефери: Gus Mercurio.

 

   -Офигеть, - обрадовался я, - Гусь Меркурио.

 

   Да, дело тут и не в том, что бывает такой вид спорта: отжимание на языке. Типа, кто больше раз отожмется. Но в каждом мгновении жизни скрыто куда больше краски, чем это может показаться неопытной душе.  

   В наушниках кричали: because of housing.

   Такая штука. Думайте, что хотите. Жизнь человека - занятие крайне простое. Йоги, например, живут для того, чтобы понимать - что со стороны - это тот же пустой муравейник. И, так как смысла ни в чем нет, никогда не стоит грузиться. 

   Сосед сверху вновь постучался головой в стенку, и у меня задрожала люстра. Он был старым, пропитым, пропитанным ебонатиком . Таких людей очень много. Но мне кажется, человек, который сконцентрирован лишь на себе самом, постоянно видит в других свое отражение. И, если он говно, то он будет повсюду и всем говорить: а знаете, вы - говно. Это закон. Если человек о вас что-то говорит, значит, он говорит это о себе. 

   На следующий день был еще один примечательный матч. Я подумал: а почему бы Линтону не уложить Джонса? Но фиг там - чудес не бывает. Это было грустное, медленное избиение. Гуся Меркурио в этот раз не было. Да и не может он работать каждый день.

 

 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля