Ваш город:
03-05-2017 Chelentano

Челябинский человек

 

Два жителя Челябинска отправились на рыбалку 20 апреля, на берег речки Поганки. Здесь и произошла их встреча с так называемым Челябинским человеком.

Два друга выбрали привычное место для рыбалки. Ничего не предвещало необычного – они бывали тут много раз. В прошлый раз тут было поймано немало хороших сомов.

 

«уже начинало темнеть, и мы не собирались сидеть там совсем до темноты. Но в темноте ловить тоже можно, если ты опытный рыбак, то можешь вытащить сома и в таких условиях.  Тут послышался звук, как будто поезд идет. Но откуда тут быть поезду?»

 

Странное существо большого роста было замечено неподалеку. Оно было больших размеров и имело крылья. Борис рассказывает дальше:

 

«было жутко. Даже если бы это был какой-то переодетый тип, все равно, не было бы так страшно. Мы же люди опытные, нам все ни по чем. А тут шло само ощущение такое, что ты не можешь справиться. Словно что-то в душу лезет. Во-первых, оно большое, и крылья у него наподобие какой-то бабочки. Оно рванулось вперед, полетело, и дальше его нельзя было рассмотреть»

 

Надо сказать, что это уже не первый случай появления странного существа в районе Челябинска. Явление еще раньше было охарактеризовано как неизвестный науке феномен. Случаи встречи с ним не единичны.

Некоторые уфологи называет данное явление Челябинским человеком.

 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля