Ваш город:
29-06-2015 Элтон Иван

Фантасты в аду. Детали

 Я вернусь к цели. А она тут проста – поиск мест для предметов, а именно – поиск пространства имен. Ибо фантастика нынешняя – феномен вырастания, выбивания, выскакивания большой дурки на просторы жизни. Казалось бы – лежат же себе пациентики. И пусть лежат. Есть хорошое англ. слово-обзываловка moron, которое всю эту тему вроде бы характеризует. А вот с точки зрения, например, планктона или чего попроще – это тенденции. Вроде бы рынок диктует условия, вроде бы упрощение мышления, вроде бы рынок скажет вам – ешьте утюг холодный на обед, это еда, и вы купитесь. Но это не так. При чем, как глобально, так и локально (по-русски, то есть). Единственно, мне жаль, что я не умею рисовать – т.к. тут не один корабль дураков, тут флотилия бесконечная, от края до края. Крейсера. Авианосцы. Подводные лодки

И потому, фантасты в ненаписанном романе не зря попадают на чело-фабрику в аду, у гигантов. Это, надо полагать, в корне ассенизирующий момент.

 

Так вот, предположим, что Юрий Иванович Портнов – 30 продолжений про хоббитов (Хоббиты-рязань, Хоббиты-казань, Хоббиты-Верхоянск) пошел на повышение. Это значит, что его сразу же под нож не пустили, на колбасу. А разрешили…. Гм…. Что ж еще. Сочинять фантастику. В аду. Как он разгорелся мыслью-то. И думает – а ничего мне и не надо другого. Только б снова руки-то занять. Еще, конечно, чатиться бы и в чатах, конечно, всех побеждать, дураков унижать, а самому сиять солнцем. Как и надо.

Сидит Юрий Иванович Портнов. Весь значит зашитый, перешитый, пара лишних ушей – это его пытались улучшить по породе, для мяса, но дело не пошло. Сидит он в кабинете. А все внутреннее управления по человекофабрике идет через людей-ментов. До самих значит великанов дело не доходит. Зачем великие? Мент он и есть мент.

Чтобы дело же происходило, как говорится, в одну калитку, Портнов сочиняет, а книжки печатают и дают остальным фантастам читать принудительно, для появления соли в мясе. Жиру, понятное дело, это не добавит – так как радости никакой. И вот, строчит значит наш великий автор.

Хоббиты. Тверь.

Хоббиты. Псков.

Хоббиты на армянконе, долой Обаму.

Хоббиты. Баку.

Хоббиты. Луганск.

Хоббиты. Донецк.

Хоббиты против Правого Сектора.

Ну и покажем тут мир живых. Все ж фантасты, судя по реальности, утонули в Керченском проливе, когда плыли на крымнашкон. Грусть. Поминки. Один из живых (а их тьма) фантастов читает речь. По типу – эх, вот были же:

 

Иван Огурцов

Сережа Югов

Юрий Иванович Портнов

Валентин Валентинов

Борис Рукоядкин

Степан Ивавонов

Сергеевский

Лисов

Онанко

Виталий Андреев

Ларион Бобротрясов

 

Были, но – стоп – а что там у хохлов? Но тут, конечно, политика в сторону. Начинается Крымнашкон. Пьют винцо. Говорят о том, что нового в мире фантастов. И все светло. И солнушко светит.

 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля