Ваш город:
26-06-2015 Элтон Иван

Фантасты в аду. Середина

 Так вот. Мы определи как бы суть. Предположим, мы определили героев.

 

Иван Огурцов, лидера волгоградских фантастов, автор серии «Русский Терминатор против Железного Обамы» (изд. Альфа-книга, 2015 год, 10 томов)

Сережа Югов – славянское фэнтези

Юрий Иванович Портнов – 30 продолжений про хоббитов (Хоббиты-рязань, Хоббиты-казань, Хоббиты-Верхоянск)

Валентин Валентинов – фэнтези, фанфики, стишки

Борис Рукоядкин – фантаст, Полдень 24-й век, Полдень 25-й век, Полдень 25-й век, Полдень 26-й век, Полдень 27-42 века – серии в рамках «Альфа-книга».

Степан Ивавонов – фантаст, кентавры, битва кентавров с Ярошом

На счет девушек – я думаю, обойдемся. А то они покуда бухали, они должны были и к бабам цепляться. Обойдемся.

Потом – ученики волгоградской школы.

Сергеевский

Лисов

Онанко

Виталий Андреев

Ларион Бобротрясов

 

Ну и пойдет. Итого у нас получается 11 что ли фантастов. Паром приходит вроде бы в Керчь, а фиг там. Нету Керчи. Там все сурово. Все огромное. Ходят великаны. А чтобы их принять, приезжают как бы прихвостни. Великаны им даровали жизнь, чтобы они вроде как в ментовке работали – чтобы новых фантастов принимать. А их же много, фантастов. Половина России. Поток не ослабеват.

Тут Сережа Югов (славянское фэнтези, роман «Ходдит») видит среди ментов своего приятеля, калининградского фантаста (фантастические поэмы на тему гибели Америки от взрыва вулкана и выхода из щели электрических ленинцев). Ну он и спрашивает:

-Дима! Дима!

А Дима нос воротит. Мол, не знаю я тебя. Вот такая же оказия.

Ну так вот, теперь описание курятника. Кругом технологии. Лариона Бобротрясова и Виталий Андреева отправляю сразу в теплое место – на разведение. Мол, хорошие данные, хорошие гены, мясо будет вкусное. Имеется в виду – размножение. Их переводят в цех для размножения. Ну и там у них все как положено. Много фантасток.

Фантастка Оксана Бабайко предлагает Лариону Бобротрясову бежать. Да, но куда бежать. И потом, постоянно приходят скотник и тыкает – ну как бы пора, пора сношаться, фантасты. Нужно потомство. В целом, треша тут никакого нет. Оно как бы дело адское, прежде всего. В аду как бы и похуже дела. Если чистый ад представить. А тут получается – размножение, питание великанов.

А что дальше?

Ну я думаю, их всех съедят, конечно. Оксану Бабайко и Лариона Бобротрясова разлучат. Ибо они ж на правах кур. Но все это долго должно идти.

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля