Ваш город:
26-06-2015 Элтон Иван

Фантасты в аду. Развитие действия

 Сначала я вспомнил про Волгоградских любителей позагонять. Есть такой сорт помидора – Волгоградский. Большой, красный, как-то сразу про помидор мысль пришла. Ну вспоминается сессия спама на Книгозавре, когда все эти фантасты покинули своё гнездо и прибежали защитать своего махрового друга Махрова. Здесь начались привычные спичи – я тебя найду, за тобой уже выехали, кто тут пидор, кто не пидор и т.д. На деле, занятие это довольно бесполезное. Гнилая земля рождает гнилые овощи. Я имею в виду, нашу современную среду, не знаю, как ее назвать. Интеллектуальная – нет. Шизо-фантастическая – пожалуй.

Но речь о сюжете, за который я мало того, не брался, но, может быть, еще и не возьмусь. Однако, дело нехитрое. Изыски не нужны. Важна суть. Эксперименты же с адом уже имели  место – здесь и рассказ про автобус, который везет детей в ад, и «Адский             поезд», ну и почему бы и фантастам не отправиться куда подальше.

Так вот, предположим себе, Волоградские фантасты собираются на конвент. Допустим, это… Какой-нибудь особенный «кон». Крымнашкон. Они садятся на автобус. И едут, и едут, бухают, по дороге начинают драться из-за того, что каждый из них лучший – а что ж делать? Драться, конечно.

Передрались, дальше едут.

Поэт потом песенки.

Президент, президент, все спешат к тебе.

Наступает момент, поворот в судьбе.

Чтобы Крым не погряз в хаосе и зле,

Стань гарантом для нас мира на земле.

 

Я вообще думаю, песня там постоянно должна звучать. Ибо Путин сделал для фантастов все. У них нет конкурентов. Если какие люди и могли думать и делать, так они свалили – ибо в болоте среди бездарей что ж делать? Лучше и не болтаться в нем.

И вот, едут Волоградские фантасты. И поют. И поют.

 

Действуй, Путин, русский президент,

И затми героев кинолент.

У России сильный аргумент —

Путин, Путин, Путин — президент!

 

Говорят о конвентах в Луганске. Конечно. То есть, их там нет, но скоро будут. На руинах хунты. Ну в целом эта линия не совсем нужна, на деле, но можно. Итак, они приезжают в Порт-Кавказ. Там же они все угашенные бухлом – снова начинается махач из-за того, кто правильно эксплуатирует тему аватара в славянском фэнтези. Ну например, генерал ГРУ был сделан по типу терминатора (жидкого), его должны были послать на встречу с электро-яйценюком, а тут бах – аватары. Ну стало быть, махач. Они дерутся и кричат:

-Запомни, я лучший.

-Нет, я,

-Нет, я

-Сука!

 

И песня играет:

 

Будет солнце сиять, разгоняя дым,

И счастливым опять станет русский Крым.

Миллионы дверей он открыть готов

Для детей, матерей, дедов и отцов!

 

И вот, сели они на паром и плывут в Керчь. Ну и я думаю, здесь происходит разлом. Морзга, реальности, всего, что есть. Паром не приплывает в Керчь. Они попадают в страну великанов, где фантастов используют в качестве кур.

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля