Ваш город:
26-06-2015 Элтон Иван

Фантасты в аду. Начало

 Я помню, что такие же идеи были у еще одного старого писателя-пацанчика. Он тоже хотел как-то что-то сделать с фантастами. Файл валяется. Иногда тянется рука написать, иногда – как бы фиг.

В итоге, сначала надо представить цели и задачи:

 

1.      Слишком много фантастов. Слишком много.

2.      Кто виноват?

3.      Что делать?

Реальность такова, что общественное сознание не приемлет вообще перспективы понимания феномена, а именно – такое скрытое массовое помешательство, которое ты не видишь, если ты туда, будем говорить по-русски, не вступаешь.

 

Еще о задачах:

Но вообще задача человека после того, как у него отпал хвост после обезьянства, это познание. Здесь надо определить и цель фантастов: торчать. А вот близкие особо отношения, например, с фантастками, раскрывает весь этот вселенский облом еще шире: если культивировать глупость и безумие, то, в итоге, можно просто отправлять менеджера издательства в дурдом и там набирать персонал (то есть, писателей)

 

Структура

Мне нравится «Королевская битва». Там ребят нормально собрали, реально дали какие-то предметы, в широком диапазоне – гасите друг друга, ребята.

Предположим, авторы самиздата Мошкова просыпаются утром – а фиг там, нет никакого утра. Они собраны в большом зале. Выходит значит чувак-ведущий:

Итак, гении.

Кто выживет, тот выживет.

На деле смысл в том, что графомания в своем первоначальном проявлении есть всего лишь желание сочинять. Я не против. Мания вообще нужна. Другое дело, уровень обточенности, уровень детализации, прочие вещи. Феномен сайта Мошкова в том, что людей нормальных там днем с огнем на сыскать, авторов как бы для чтения (по типу взял и прочел) практически нет, зато происходит нечеловеческая тёрка. Люди сидят там годами и, по-русски говоря, годами гонят, создавая горы вещества, название которого можно и не производить.

Но это конечно мелочи. Можно, например, сделать так – лауреаты на премию «Народный писатель» на Проза.ру на вручение премии не попадают. Их ставят в те же рамки.

А что? Они же и так друг друга ненавидят, графоманы. А тут – прекрасный в целом шанс расквитаться со всеми, кто не видит в вас Пушкина, Толстого, Стругацкого.

Вот вам оружие: ножи, крышки от кастрюль, шариковые ручки (чисто в глаз), пилочки для ногтей, гантели, молотки, ну и пусть огнестрел – счастливчики. Конечно, я пока от темы отступил. Про ад. Но не все потеряно.

 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля