14:05:2010 Автор: trututu

Серийный убийца в NETе 1

Ученики принесли учителю в руках бабочку
И решили спросить у  него-
-Живая она или мертвая
Если он скажет - мертвая, то они выпустят бабочку из рук
Если скажет  - живая, незаметно придавят ее.

Он ответил - все в ваших руках.

(Не знаю кто сказал, но кто-то сказал)                               

глава 1 Оно

Ксюха шла домой в приподнятом настроении-сегодняшний вечер обещал быть особенно интересным. Она занесла продукты и лекарства любимой бабушке и удачно незаметно проскользнула мимо пьяного как всегда отчима...-Ух, пьяное животное, ничего, скоро дойдет очередь и до тебя - со злобой подумала девушка.

Проскользнув в свою комнатушку она взяла ноутбук и выскочила на улицу -  на поиски очередного укромного местечка. От предвкушения того, что будет, девушка испытывала даже некоторое сексуальное возбуждение - приятное тепло растекалось внизу живота.

Ну еще бы, ведь сегодня, по ее расчетам, сломается Ваня, как неделю назад сломался  и Олежка.

Они познакомились в необъятных дебрях интернета пол года назад. Наивный, добрый, интеллигентный и довольно симпатичный Ваня клюнул на размещенную на одной из многочисленных Ксюшиных страниц сексуальную голубоглазую брюнетку по имени Лена. Оксана пользовалась различными именами - Оксана, Ксанка, Ксюха, Ксюша, Ксена, Лена, Елена, Аня, Маша - она любила разнообразие. Оксана сразу распознала в Ванечке типичную жертву со слабой волей и малым жизненным опытом. Романтичный же Ваня сразу засыпал ее комплиментами и даже написал  портрет и стихи в ее честь.

Ох и как же хорошо она изучила подобный тип. Она видела их насквозь, знала наперед все их шаги и слова. Она влияла на их судьбы - и от этого чувствовала себя значительной.

Ване она прикинулась тогда бедной овечкой, со сломанной судьбой и трудным детством (а частично так оно и было). Жалостливый рассказ о том, как ее бил бывший муж, какая у нее маленькая зарплата и как она гордо недоедает но терпит и бережет свою честь быстро сделали свое дело - моментально сентиментальный Ванечка был поуши влюблен в мифическую брюнетку, и это несмотря на тысячи километров, разделяющие их. Сердобольный и хорошо воспитанный Ваня казался сам себе неким спасителем - добрым рыцарем, спасающим прекрасную принцессу - он об этом читал в книгах и себя видел таким.

Оксана стала просматривать почту - как и следовало ожидать, куча его писем. Она открыла одно (хотя и знала приблизительно о чем там написано):

Дорогая,ЛЮБИМАЯ ЛЕНОЧКА!!! Что с тобой,куда ты так внезапно пропала? Вот уже неделю как я себе места не нахожу - терзаюсь мыслями, что с тобой, может случилось чего???
Может обидел тебя чем-то? Ответь, не молчи...- мне очень плохо без тебя...- Ты    только скажи - я приеду! Я брошу все - работу, семью, дом! Только не молчи - я жить не могу без тебя, я ЛЮБЛЮ тебя!!!

Эх как грели душу эти признания. Ксюха ощутила огромный творческий прилив и принялась писать главы очередного любовного романа. Ее произведения уже печатались в одном издательстве и она получала довольно неплохие гонорары.

Она научилась переводить полученное эмоциональное наслаждение от радости своей власти над мужчинами и наслаждения страданиями этих мужчин  в звонкую монету. Все враги вокруг, есть овцы, есть волки. Волки едят овец - по другому не бывает, но овцой быть она не хотела, пришлось стать волком.  

Оксана закурила и отвлеклась от работы над романом. Она сладко потянулась. Мечты о будущем грели душу:

- На вырученные деньги она доделает пластическую операцию начатую год назад и станет СОВЕРШЕНСТВОМ!!!

- Параллельно она закончит свою дипломную работу с красивым названием- "Основные причины суицида"

Она принялась писать ответное письмо:

Дорогой Ваня, ты очень хороший человек, однако я люблю другого...Не обижайся и забудь про меня...Знаю, ты еще встретишь настоящую любовь и будешь счастлив...Больше не пиши мне - я выхожу замуж!!!

Твоя Ленуська...

Ксюха перечитала еще раз письмо и осталась довольна. Она нажала на ЭНТЕР и письмо ушло за тысячи километров к далекому адресату...

Теперь оставалось только следить за криминальной хроникой. Интересно однако, повесится, вскроет вены или еще что-нибудь сотворит с собой? А может выживет?- Лена покачала головой, слишком слабенький психотип, не выстоит... Такой скорее себе причинит БОЛЬ, чем кому-то. Ох уж эти гуманисты - жертвенники, готовы жертвовать своей жизнью, ради другого, мало знакомого им человека...Вот же ГЛУПЦЫ - подумала Оксана, ГЛУПЦЫ и ОВЦЫ...!-  добавила она со злостью...- Однако без них было бы неинтересно, и как же хорошо что они есть.

Ксанка вела подобную переписку одновременно с десятками потенциальных клиентов. Она даже вывела свою статистику -  половина сразу отсеивается - оказываются не по зубам - слишком развит инстинкт самосохранения. А из остальной половины две-три потенциальные жертвы по своей психологии - мазохисты по сути своей . Главное хорошо знать их психику - остальное дело техники...

.........................................................................................


Светлана Васильева уже двое суток не сомкнула глаз. Она была близка к разгадке, она знала, что на верном пути. Света набрала номер полковника:

- Семен Петрович, извините что разбудила, проработайте завтра всех студентов и преподавателей всех ВУЗов страны, где есть факультеты психологии. Ищите девушку, приблизительно от 18 до 35 лет. Она хороша собой, однако закомплексована, считает себя некрасивой и держится особняком от других. Она скорей всего хорошо учится. Она из неблагополучной семьи, возможно выросла без отца и скорей всего с отчимом. Она не замечена с парнями и одевается как серая мышка. И еще, Семен Петрович, возможно я и не права, но вполне вероятно что она делает или будет делать пластическую операцию и возможно она пишет детективы или любовные романы. Срочно проработайте все больницы специализирующиеся на пластической хирургии и все издательства страны.

Васильева положила трубку. Более сорока молодых ребят  на счету этой психопатки. Я ее просто разорву, когда поймаю - подумала Светлана Александровна, припомнив все жертвы этого серийного убийцы и убитых горем родителей этих ребят. Уже год она гонялась за этой полуумной стервой.

Я РАЗОРВУ ЭТУ СУЧКУ - сказала вслух Васильева и принялась дальше чертить психологический портрет предполагаемого преступника.У Светланы Александровны тоже рос сын.

Если б знала тогда Светлана Александровна какое страшное открытие ждет ее на следующий день, она бы ужаснулась.

 

Продолжение следует

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля