Camera Kunsta

Портал концептуальной литературы

12.01.2023Автор: Vera

Трактат о пердении. Пердеж как связующее звено в жизни человечества

  Прошу вашего внимания, товарищи и господа, строящие из себя незнамо кого, и всякие прочие ублюдки! Имею совесть поговорить о пердении. Не могу, да и не хочу больше молчать. Сколько ж можно? Аминь. Настала пора поговорить открыто, чтобы открыть слепцам да всея тьмы непотребной серости зеницы ваши на истину.

  Итак, пердение. В народе это явление называют также метеоризмом, потугами, пуканием, бздехом, бздением, испусканием газов и пр. Пердение, оно повсюду. Начиная с яслей и младенчества, да заканчивая маразмом старперов пердящих у власти. Пожалуй, старее тех пердунов только мумии египетских пирамид. И какого хуя они там, у власти этой, в таком пердящем возрасте задерживаются да в думу-то лезут, а? Но да хуй с ними. На повестке дня трактат о вселенском пердении, что по силе своей и значимости сродни всемирному тяготению. Куда ни глянь, куда ни пойди, к кому ни обратись за помощью, всяк пердит и всяк то от другого скрывает. Но самое главное заключается в том, что без пердения человеческая жизнь невозможна. Без пердежа закончится существование человечества на Земле. Пердение предстает в жизни людей, как двигатель прогресса, как стимул к работе, к труду, к успехам в спорте, как залог успешности и результативности во всем, что касается жизни человека грешного. То есть я хотела сказать, разумного.  

  Для начала разберем, каким образом пердение коррелирует с техническим прогрессом. Это элементарно: только в холодном поту и муках пердения, изобздевшись над экспериментом, в голове научного деятеля рождается гениальное решение. Так Иоганн Ламберт впервые доказал иррациональность 3.14, Луи Жак Манд Дагер именно таким образом создал дагерротип, а Софья Ковалевская открыла третий классический случай разрешимости задачи о вращении твёрдого тела вокруг неподвижной точки… Ахуеть, чиво я щас нопесала? Должно быть, астральный канал открылся на время. Ладно, идем дальше.

  Спорт. Взаимосвязь пердения и спорта, по-моему, и объяснять не нужно. Взял тяжелоатлет штангу, а она тяжелей, чем он рассчитывал, оказалась… Вот вам и взаимосвязь. Да и вообще, не пернув, не победишь – закон спорта и всей жизни.

И пердение везде. Почему же тогда мы боимся говорить о нем вслух? Почему боимся пердеть в присутствии окружающих? Некоторые настолько запуганы этикой, что даже вешаются, неудачно пернув в компании малознакомых людей, бздящих по жизни не хуже упомянутых суицидентов. Истории известны такие случаи. Вот и ты, мерзость, по строчкам этим щурками своими елозишь, как глистастая жулька по полу сракой, фтыкаешь, и плохо обо мне плохо думаешь, да за хуйню помыслы мои в словах этих выраженные держишь, а сам бздишь, будь здоров. Неужели ты думаешь, не догадывается об этом никто? Все знают, что пердун ты еще тот. Каждый пердит. Особенно когда гороху наестся. Ума-то много не надо для осуществления того: насытить пузо гороховой кашей, да забздеть все и всех да всея тьмы непотребную серость, в неведении всю жизнь обитающую. Строишь ты из себя незнамо кого, книжки умные читаешь, людей (детей) жизни поучаешь, кулаками машешь на трибунах, споришь аж доусеру, из себя умника корчишь, а между тем потихоньку исподтишка побздехиваешь, когда никто не слышит и не видит, в расчете на то, что никто и не почувствует, не унюхает бздеха твоего. Как говорится, свой бздех всегда представляется менее ядреным, чем чужой. Но это неправда, пердун, не тешь себя хуйней такою. Бздех всегда безобразен, даже, несмотря на то, что естественен. По крайней мере, так решили наши предки, а ты их в этом поддержал, так как успели тебе хорошенько промыть мозги, которые у тебя отсутствуют. А с какого хуя такая хуйня нах, спросишь ты недоуменно-ласково? А я вот и отвечу возьму: а с такого! Культура пердения не привита и не развита в нас! Темные мы все люди! Да, вот так. Не веришь? Доказываю: вот почему голых баб да мужиков с мудями в древности рисовали, лепили (камасутра там, скульптура античная и тэдэ), рассказывали в летописях про то, как жрут, как бухают они, а бздение в искусстве нигде не отображено? Или пердение не естественно? Посмотрите-ка, сколько извращений вокруг: кулинария, зоофилия, некрофилы, выборы, педерастия. И всё это не естественно. По крайней мере, если подумать. Но мы-то, блядь, уже к этому привыкли, особенно некоторые особи рода человеческого, и показываем про это по телевизору и в кинотеатрах, выставляем то в музеях, в Интернете, пишем об этом разные книжки. А про бздение никто книжек не писал. И видимо писать не собирается. А почему? Ведь сами же говорите: что естественно, то не безобразно. Так, где же тогда это естественное? Почему про него ничего не слышно, кроме, как в туалетах, да на кухне иногда в непроизвольной форме? А нету. Нету естественного. Нихуя нету. Всё пиздёшь, всё. В связи с чем, я делаю заявление: покуда про пердение в СМИ трезвонить не начнут, да покуда на картинах в Третьяковке не увижу я бздящих натуралистично и в супрематизмах, вот доселе не поверю я в существование вашего «естественного», которое не безобразно. Пердуны хуевы.

рейтинг: 0
ваша оценка:

Основое

Логин Пароль
запомнить чужой компьютер регистрация забыли пароль?
21-12-2021
Спасение Кошки, Москва

           Сеня и Коля Горбачёв жили в Дятлово. Колю в детстве называли Михал Сергеевич. Теперь ему было 40 лет, у него до этого было 4 жены, все они теперь отделились, жили сами, ждали, впрочем, как и все русские женщины, чудес. Сене было 35, жена у него была, Тоня с погонялом Сявочка.

 В один день Сеня и Коля Горбачёв заработали тыщу рублей в ЖЖ, повесив объявление «Спасение Кошки. Москва». Люди перечислили денег на лечение кошки. Сфотографирован был при этом котёнок Иван Палыча, у него еще было штук пять таких – теперь же предстояло всех их спасти.

 Сявочка нажарила котлет, нарезала капусты. Коля Горбачёв сидел возле компьютера в кошачьем сообществе и изображал девушку, у которой болеет кошечка.

 -Слы чо, - крикнул он Сявочке.

-Ая! – отозвалась та.

В наших краях такое слово есть «Ая». Его еще переводили как «Аномальное явление», но раньше. Это что-то типа «ась», только заколхозенное смыслами местными. Вообще, ничего великого тут не было, в этой победе. Но факт говорил о многом – на Руси плохо живут только лохи. Умный человек, вот, хотя бы, возжелав забухать, тотчас находит себе способы.

Журнал "Наша мододежь"
Журнал "Бульвар Зеленый"
17-12-2021
Ольга Шатохина. Когда тростник прочнее стали…

По истории путешествий норвежского исследователя Тура Хейердала можно следить, как менялся мир во второй половине ХХ века. Плавание на плоту «Кон-Тики» через несколько лет после окончания Второй мировой войны – это история о странствии в неведомое. Океан пустынен и чист, главная опасность исходит от стихийных сил. Люди готовы помогать, часто даже безвозмездно. А во время последнего большого плавания экспедиция Хейердала столкнулась с самыми неприятными сторонами цивилизации – всеобщей коммерциализацией, военным противостоянием…

Итак, в ноябре 1977 года известный исследователь Тур Хейердал во главе международной экспедиции отправился в путь на тростниковой лодке «Тигрис», построенной как точная копия древних шумерских судов. Местом старта была деревня Эль-Курна, около которой сливаются великие реки Тигр и Евфрат. Тысячелетия назад здесь существовала одна из древнейших древних цивилизаций Земли, остававшаяся после себя множество загадок.

03-09-2021
Марзия Гудкова. Африканские страсти!

Рекомендую прочитать — настоящие африканские страсти, любовные интриги и разгадка клубка невероятных событий — все в одном флаконе!

02-07-2021
758

Попробуй, найди тему, когда темы одни и те же. Реальность человека проста, а личностная утонченность зачастую слишком персональна – каждый индивид сам себе кажется микро-богом, но, конечно, бывают и более крупные фигуры – опять же, внутри себя. Экспоненциальный стиль имеет множество ограничений, он напоминает записки парашютиста, который приземлился в очередной раз и увидел вокруг себя привычные контуры. Ничего нового, но старых котов нет. Сеть. Что еще кроме сети?

07-05-2021
Пастор

Джон почему-то вспоминал именно то, как его раскусили именно в Коннектикуте – и ведь хорошо, что все не закончилось тюремным сроком, и Донахью дал ему верное, точное, какое-то бомбометательное определение:

Липкий.

Это б теперь и повторить – Липкий. Джон Подтянул к себе клавиатуру и написал:

 

Версавия. Главный редактор издательства «Улития».

 

- Что ж, - сказал он себе, - гробница доблестных — вся земля.

Весь 99-й год он представлялся Пастором и собирал деньги, пока и не произошел акт вскрытия – словно бы взяли и отпаяли горлышко у бутылки с веществом под названием goo. Сила – это понимание того, что люди заняты своими делами, и чем больше дел, тем сильнее автоматизм. Но сильнее всего – дурак, как способ, как средство, как строительный материал для умелых специалистов. Джон, было, решил подвергнуть себя анализу – где же прокололся Пастор? Может быть, червь подточил мостки дороги где-то в процессе прохождения, но между анализом и самоанализом – пропасть. Кислота лишает отваги. Наоборот, движение вперед без оглядки одухотворяет, и здесь ты – первооткрыватель миров и субстанций.

24-02-2021
Последние вздохи зимы

Бабки, бабки. В бабках хорошо. В бабках, как в кустах счастья. Еще лучше,  когда есть таинство бабок, а тут все делится на два направления, где первое – это познание, а второе – естествознание. Например, ты проверил свои способы урвать что-то на практике, встречаешь товарища, а тот говорит:

- Слышь, как сам?

- Да так, - отвечаешь ты, - сойдет. А ты?

- Да так. Но так, соточку получаю, но это так.

- А….

- Ну это так, братан, оно не всегда.

- Ага…

- Бывает и больше.

14-02-2021
Мамонт

Ближе к новому году Миша С. задумался о дисках. Хотя времена дисков прошли, он пришел в магазин и сделал запрос. Менеджер, включив режим «я дергаюсь», шелестел. Оказалось, что дисков очень много, и почему-то очень много дорогих.

- Братан, не надо дорогие, - с раздражением сказал Миша.

В тот день мелкий снег обозначил толерантность зимы – приходить она не собиралась, но лишь вертела воображаемым хвостом, заставляя машины разгонять сырую грязь. Ёлок почему-то не продавали, говорили, что и не будут продавать – в этом виделся какой-то заговор. Дисков в магазине было полным-полно, покупали их теперь мало, так как, в-основном, пользовались флеш-накопителями. Диски спали в своей пластмассовой грусти.

14-02-2021
Движение

Снег облагораживает пространство, словно бы воздух осветлился, пройдя через фильтры невидимого духа. Леса родины хранят много необычайного. Металлы, во всем их многообразии, могут находиться в самом разном состоянии, и самое важное из них – это духовное. Стружка это, или мелкий песок, или плавление идей – но, когда идешь ты, радуясь тому, как хорошо метет по всей земле, и как по боку тебе привычные стандарты, ты понимаешь всю силу веществ.

Если ты находишь в лесах Ленинградской области брошенную радиолокационную станцию «Терек», СССР вдруг восстает ото сна, представая пред тобой отдельным вертикально стоящим существом. Он в халате. Это Доктор. Доктор СССР.

 

02-12-2020
Две книги. Что общего?

Я прочитала лишь одну из них, о второй нынче гудит охочий до скандальных сенсаций рунет. Еще бы, книга с таким названием… О том, что же у нас с головой, по мнению финской радиоведущей Анны-Лены Лаурен, много лет проработавшей в Москве и Петербурге, мы и узнаем из ее книги. И несмотря на прекрасное знание Анной-Леной русского языка, писала она все-таки не на нем, и перевела ее впечатления другая Лена — автор нашего портала Елена Николаева (Тепляшина). Чем мы и хвастаемся.

Вторая книга — совсем другая. Это детектив, написанный новым автором Ларсом Кеплером, хитро закрученный, очень динамичный и изрядно страшный.

Думаю, вы уже догадались, что историю о расследовании, которое проводит «горячий финский парень» сероглазый комиссар Йона, перевела для нас тоже Лена Николаева.

02-12-2020
Елена Черкиа. Так назад или вперед?

«Браузер не поддерживается. Вы используете браузер, который Facebook не поддерживает. Чтобы все работало, мы перенаправили вас в упрощенную версию.»
Вот так сейчас работает расширение, призванное вернуть старую версию ))). Гугл хром заботливо перенаправляет пользователя расширения — в УПРОЩЕННУЮ ВЕРСИЮ, с новым дизайном, конечно же.
Я уже писала, что привыкнуть можно ко всему, и чем кардинальнее перемены, тем громче «картофельные бунты», а мы сейчас имеем дело именно с такими бунтами. Это ведь не просто новый кривой дизайн, это дизайн, заточенный под новые устройства. Без букв, но с картинками, без текстов, но с эмодзи, без возможности рассмотреть фото-оригинал, но — с его «репродукцией» на экране в лучшем случае в десять раз меньше ранишнего, в худшем — во все двадцать.
Я думаю, монстры идут на такой шаг именно потому что он неизбежен. Большая часть юзеров пользуется социалками именно в мобильных устройствах. Намного меньшая — с больших. Я бы сказала, по их прогнозам — исчезающе меньшая))).
Что из этого вытекает для нас? Тех, кто слово ставит на первое место, а любую красивую картинку или кнопку — на второе?

все новости колонки

Кол Контрультура

Буквократ

X

Регистрация