Ваш город:
21-11-2018 Автор: cozlow

Вассилий 93 и Лёша Навальный

 

Раз, пошел Вассилий на накурку. Накурка происходила возле памятника Петра Первого., и там были ребята, вообще толпа была хорошая. И вот, стали они здороваться, и оказалось, что у всех ребят странные имена.

- Фсаячсяч.

- Ююяч

- Смыва.

- Фывапро.

- Шарцы.

- Рыапфы.

У Вассилия отваливалась голова. Он говорил:

- Вассилий.

- Очень приятно. 93.

- 93.

Никто у него и не спрашивал, нормально это или нет, и люди все пребывали, и, наконец, появились и такие ребята, которые решили дать покурить Петру. И было непонятно, это эмуляция, но Петр точно курил, и, в промежутках, казалось, что был слышен и голос. Вообще, что удивительнее всего, ребята все пребывали, и Вассилий подумал, что это все сплошь либо мутанты, либо ожившие семена каннабиса. Он взял тут телефон свой и набрал номер Невы.

- Да, - был ответ.

- Как дела, Нева?

- Здесь нет Невы.

- Почему?

- Я – Орапцыв.

Вассилий отключил связь, но задумываться не стал. Принесли тут перенгосной бобинник, на батарейках, включили Joy Division и некисло торчали. Принесли кактусы – стали обдирать кожицу, выкидывать колючки, а остальное жрать. Запивали энергетиками. Вассилий понимал, что он тащится столь сильно, что и нет никакого повода для грусти. Тут он увидел «Камаз». Оказалось, что это – такси, при чем, у «Камаза» был прицепи, и на нем – огромные бревна.

Вассилий сел такси. За рулем сидел Лёша Навальный.

- Куда? – спросил Вассилий.

- Едем на Курортный.

- Есть чо?

- Есть кактусы.

- Зеленые или синие?

- С окна в Доме Пионеров.

- Пойдет.

- А лес зачем?

- Навалили, вывожу. Кировский.

И так, на «Камазе», с бревнами, приехал Вассилий домой и только тогда подумал: а чего это я приехал? Там же было хорошо! Но ничего уже сделать было нельзя – денег, чтобы ехать назад, у него не было, а «Камаз» с бревнами уже уехал. Вассилий включил канал «Наше радио», смотрел без мыслей, но все равно, было хорошо.

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля