25-11-2017 Автор: cozlow

Концоу

 Вассилий вел очень культурную жизнь. Он посещал мероприятия, а также его приглашал и домой, и на студию, и в кабинет профессор Хуйни – Рудяга – они бухали и концептуально говорили о хуйне. Наконец, в руки Вассилия попал очень толстый том, это и была книга:

 

POGOVORIM O KHOOINE

 

Уж чего только в этой книге не рассказывалось, и тут было понятно – много, много в мире вещей не открытых, недооткрытых, но много и открытого, просто люди об этом не знают.

- Видишь ли, - сказал Рудяга, наливая портвейн, - я – ученый, но нужны популяризаторы. Где их взять?

- Не знаю, - отвечал Вассилий.

- Может быть, ты?

- Нет, - ответил Вассилий, - я только учусь хуйне.

- Зачем тебе учиться? Ты и сам по себе есть элемент, а элемент есть штука. Понял?

- Нет, я учусь, - сказал Вассилий.

После обеда портвейн закончился, Вассилий 93 и Рудяга пошли на лекцию в институт Хуйни, выступал некий Концоу, создатель пирамиды Концоу.

- Существует много пирамид, - объявил лектор радостно, - например, пирамида Ослоу. Знает ли кто-нибудь, что это? А пирамида Ебоу? Люди не просто так сконцентрированы, потому что главная концентрация – это не расселения, и не продуктовое счастье, это – узость сознания. Всякий человек, а не только Пикассо, может думать широко, но жизнь сужает пирамида. Моя пирамида, а это пирамида Концоу, и она поясняет, почему люди растут в обратную сторону. На само верху – человек. Платформа – это африканские обезьяны, но для начала, нам надо доказать, что массы обезьян могут быть обезьянами без дополнительного оволосения.

Слушали и слушали тут Вассилий и профессор хуйни Рудяга выступление большого философа Концоу, слушали, и было очень интересно, и вот, когда был перерыв, Рудяга и говорит:

- Пойдем курить?

- А есть чо?

- А у тебя нет?

- А у меня сосновая камедь, смешанная с толченым зубом варана.

- О, нихуя себе. Покурим!

Вышли они в сортир, Вассилий свернул косяк, и вот, стоят они и курят, и очень хорошо.  Курили они, курили, и Вассилий говорит:

- Не нравится мне эта пирамида Концоу. Лучше пойдем пиво пить.

- Пошли, - ответил профессор хуйни Рудяга.

Вышли они, пришил на пивняк, а там был редкий, совершенно раритетный пивняк, где кружки были по типу советских, а при пиве была водка, и на наливе стоял хороший дядька и сразу говорил:

- Вам с ершом или без?

А для ерша открывал он бутылку столичной.

Хороший же был денек.

 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля