21-07-2016 Автор: Ю.С.Пустой

Водка "Ночь"

 Особенность водки – ночная перегонка.  Вообще, когда говорят о водке, надо не забывать ее космичность. Конечно, говорят, что главное – это вкус. Безусловно, если вкус плохой, то о чем говорить? Но где взять ментал? Положим, один человек напился и заснул, но ночью ему ничего хорошего не снилось. А другой человек спал, а сон был хороший. Поэтому, в этом рецепте самое важное – время изготовления. Что касается самого вещества, то это уже дело другое. Скажу так – используйте все, что хотите. Но, если разобраться, лучше всего для этих целей подходят яблоки.

Итак:

Берем 3 килограмма яблок. Режем мелко. Складываем в посуду. Засыпаем 0.5 сахару. Смешиваем. Накрываем, чтобы не прилетели дрозды (это такие маленькие насекомые, а если правильно – муха дрозофила). Оставить эту смесь можно на 2 дня. Если ставят на солнце, то можно и на 3 дня. Начинается мелкое брожение и выработка фруктовых дрожжей. Благодаря этому можно будет использовать меньше дрожжей.

Яблок можно и больше брать, конечно.

Теперь закладываем брагу. Смешиваем яблоки, сахар, дрожжи. Вода должна быть 35 градусов.

Здесь можно либо соблюдать, либо не соблюдать все классические приемы. То есть – исправление воды (держание в прикрывалове 2 дня). Если воду исправляли, то надо сливать через трубочку, чтобы на дне остался осадок. Можно воду пофильтровать. Есть еще метод прогонки через омагничиватель – это старый эсэсэровский хитрый метод. В ту пору верили в силу магнитов. Сейчас забыли.

Так вот, еще можно из сахара сначала сделать фруктозу. Это уже вариативность. В любом случае, важнее всего – температура окружающей среды вокруг. Брага должны быть в теплом помещении.

6 кг сахара

0.5 дрожжей

Яблочная смесь

Вода – по-научному – 18 литров, но можно и общий объем браги доводить и до 25 литров. На деле, с водой штука такая – все зависит от фляги для самогонного аппарата (если это классический вариант). Если же какая-нибудь колонна, то там другие объемы. Надо смотреть, чтобы во фляге оставалось свободное пространство. Оптимальный объем заполнения- 2/3.

Готовность при хорошей температуре – неделя.

Если прохладно, то дольше.

Как проверять готовность?

1)      Пробуем брагу на вкус. Надо чтобы выбродил сахар

2)      Набираем в ложку. Нагреваем на газе. Нагретая брага должна загораться.

         После этого начинаем перегонять. После перегонки начинаем пить. Вернее, надо дать постоять немного. В зимнее время брожение не такое хорошее, поэтому, надо, чтобы водка немного постояла, была не такой юной.

Возвращаемся теперь немного назад и поговорим о том, почему водку надо перегонять ночью. Здесь очень важны часы. Начало процесса должно быть уже после часа ночи. По Египетской книге мертвых, в час ночи плывет барка, и на ней сидят Упуаут и Сиа – ум Бога. Поэтому, эта водка будет наделена волшебными свойствами.

Теперь вопрос – если перегонка идет долго и продолжается до утра – будет ли это плохо? Нет. Не будет. Но если вы перейдете в фазу утра, то в ментальном плане сюда добавится энергия зари. Ну и конечно, все сны запишутся на ментальную водочную фактуру.

 

 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля