06-07-2015Автор: Сергей Рок

Горохов

 

-Банальность, - сказал он, - система – это ключ, это клей. Даже то, что нельзя понять, обладает ключом. Абдукция? Это не правило. В 70-х, в 80-х, было что-то закупки. Поэтому, так много американцев забирали пришельцы. Но они просеивали, оставляя лишь подходящие экзмепляры.

-А сейчас? – спросил я.

-Сейчас там ввели запрет на просеивание. У них же тоже законодательство. Одно время забирали лишь субстанции, отлавливая их в момент смены состояния. Ну то есть, сразу после смерти. Корабль опускал хобот, массово ловил души из потока. Они идут как бы по  транспортному маршруту. Централизованно. Достаточно подключиться туда. Это энергодобыча. Они считают людей полезными ископаемыми. То, что отсеяно, выбрасывалось назад. Но таких заходов было не так уж много, потому что ископаемые не нужны в таких количествах. Как накопают – так и улетают. Но, как я уже сказал, был момент, когда было решено забирать и отсеивать. После чего осталось эхо. Это такое дело – наш мир, как мозг. И внешнее воздействие, оно, конечно, что-то в нем нарушает, эхо – это набор символов. В последние 10 лет никого не забирали. То ли был найден другой прииск, то ли ввели мораторий. Только и всего.

-А зачем забирают? – спросил я.

-Перерабатывают.

-Хорошо. Но в последние десять лет….

-Я же говорю. Это отражение процесса. К людям приходят фантомы, и они видят следы былых заборов. Похищений. Никого не забирали.

На этом рассказ можно было заканчивать. Я пошел за водкой. Водка подорожала. Повсеместно стояли менты и следили за людьми. По улицам ездили уазики. Злые глазки смотрели на мир. Нет, я знаю, все это – очень хорошие люди. Но такова служба. Все это есть взаимосвязь. Я зашел в магазин и спросил водку.

-Водка дороже, - сказала продавщица.

-Почему?

-Не знаю.

-А покупают?

-Переходят на контрафакт.

-А вы, девушка?

-Я ем мармелад.

-Тогда бутылочку мне. Нет, две.

Еще я купил зеленый горошек и кукурузку. Я шел и думал о санкциях. Когда я вернулся, разговор был продолжен.

-А русских забирают? – спросил я.

-А какая разница? Но тут забирали меньше, а в основном – в Америке. Это приводило к массовым психозам. Но не было особенных причин. Там просто орбита была удобная, и выход из трубы.

-Что за труба?

-Чтобы пройти большое расстояние, корабль идет по трубам. Не знаю, что это такое. Но вообще, их кто-то прогрыз. Некие существа в космосе. И вот, выход, и внизу – Америка. Чтобы не заморачиваться, они берут, не отходя от кассы. Берут пачками. Просеивают. Большинство не подходит. Их отправляют назад.

-Так зачем берут?

-Переделывают, - ответил Горохов, - это заготовка. Ну представь себе, у тебя дома – мастерская по переделке Буратин. Изготовление! Что тебе нужно? Бревно. Мастерство. Рубанок. Зубило. Ножичек. А если это поток, то бревен надо много. И вот, к тебе приезжают добытчики. И привозят бревна. И ты их перебираешь, часть отбраковываешь. А здесь же процесс автоматизирован. А что не подошло, надо назад вернуть. Потому что есть еще законодательство об охране окружающей среды. Работать надо корректно. А для нас – абдукция. В США очень много всяких профессоров этим занимаются. Потому что страна цивилизованная, да многие и не против из этого бизнес сделать. Но повторюсь – сейчас не забирают. Сейчас запрет действует. Это значит, что нигде не забирают. А если отменят, то снова будут забирать. А фантомы былого действуют людям на мозги. Да и много сочинителей. Славы хотят. У них это проходит. А у нас – нет.

-Но у нас же не забирали?

-Да. Пронесло. Да, может, их алкоголь отпугивает.

-Ты точно знаешь?

-Я предположил. Ну давай выпьем. А то душа соскучилась. Водочка – дело хорошее.

-Ладно, - проговорил я, - а какая твоя роль в этом? Тебя тоже забирали.

-А то. Забрали и стали менять части тела. И сделали меня жидким. И выбрасывали паром в атмосферы планет. А потом решили еще что-то переделать. А тут у них сорвало шляпку с гриба. А главный на корабле – гриб. Он растет в центре. Напоминает натуральный белый гриб. А когда у него шляпка-то отпала, то нельзя было никуда лететь. Тогда решили, что я подхожу на роль гриба – меня поместили в специальный прибор, где хотели получить гриб. Но в процессе этом я на некоторое время стал человеком. Я вдруг себя осознал. И так, я сломал корабль. Он упал за горами, скатился в море и лежит на мелководье. Его до сих пор не нашли.

-И что было дальше?

- Со мной связывались. Предлагали сдаться, но я их посылал. Давай. Водка. Так хорошо. Я мало пьянею. Поэтому, мне надо много водки.

-Чем же ты теперь занимаешься?

-Фольклором.

-Зачем?

-Люблю гармонь.

-Играешь?

-Сейчас нет. Сломалась. Да нет, сломал об голову одного парня. Надо ремонтировать. Но я не знаю, кто этим занимается. Знаешь, напрягают цены. Я давно говорил – люди, что такое. Хочешь пива – но пиво все дороже. Это политика, брат. Но с глобально-метафизическими процессами это не надо смешивать. Тут все примитивно. Мы все – руда. Недаром шла добыча – человек еще не дорос, да нет, он не то, что не дорос. Он никогда не дорастет. Поэтому, ожидать чего-либо хорошего не нужно – это напраслина, возведенная в куб.

-А контакт?

-Ха. Ты бы хотел вступить в контакт, например, с курами?

-Гм.

-Так что давай. По водке. Но с бодуна, с бодуна не всегда весело. Нападают дурные мысли. Я лежу и думаю о людях, и вообще, мне мечтается – что летали бы люди в космос. Эх. А ты спросишь, что, если достать корабль. Но понимаешь, он представляет из себя высушенное растение, и его нельзя изучить. Это бесполезно. Да и начнется же. Будут друг друга гасить. Пока вообще не загасят. И не наступит ночь. Большая ночь. Так что пусть лучше так, как есть.

Потом я шел домой. Но по дороге зашел в кабак. Там шел футбол. Я взял пива и смотрел телепередачу. Барменша была очень худой и какой-то вытянутой в высоту. Это наводило на грустные мысли. Тут же продавали мороженое и разливное шампанское.  Народ, употребляя все это в куче, галдел. Да и не все смотрели этот футбол.

А мне – признаться – все равно, дурак Горохов или умный. Но с виду ведь не скажешь, что ролики нашли путь наружу и убежали из его головы. И потом, он прав – в Америке абдукция – часть жизни. А у нас – как ты алкоголь ни души – а нужен он. Часть человека. Честь кровь.

Я посмотрел на небо, и там что-то летело.

-Забрал бы кто меня, - подумалось.

 

рейтинг: 0
ваша оценка:

Основое

Логин Пароль
запомнить чужой компьютер регистрация забыли пароль?
03-06-2020
Полет на Венеру

Случаев контактов много. Какие из них правдивы, сказать доподлинно нельзя. Некоторые уфологи утверждают, что никаких НЛО не существует, и что все аппараты построены в Пентагоне. Эта версия не подлежит никакой критики, так как земляне не способны создавать подобные аппараты, и не будут способны в течение еще долгого времени.

Журнал "Наша мододежь"
Журнал "Бульвар Зеленый"
11-05-2020
Луна - полая, внутри - водка

Юрий Водка (в прошлом – DJ Yuri Vodka) является проводником теории полой Луны. По его версии, внутри полой луны не живут лунатики, гуманоиды, роботы, селениты – вся полость заполнена водкой. Человек, который придумает средство, чтобы освоить эти невероятные запасы, станет самым богатым человеком на земле.

11-05-2020
Гуманоиды-филателисты

В наше время очень много уфологов. Так как наука эта слабо-определенная (slightly defined), то каждый человек волен тут придумывать все, что ему придет в голову. Тут надо подумать: что значат в этом плане мэтры жанра? Я должен сказать так: ровным счетом – все и ничего. С тем же успехом мы может развивать теорию плоской земли. Да, ну а кто нам помешает?

Идею гуманоидов-филателистов отстаивает уфолог Дмитрий Хий (Dmytry Hiy).

02-05-2020
Уфология. Встреча с цивилизацией разумных грибов

Юрий В. из п.Пятихатки рассказывает:

 

В феврале-месяце в Ростовской области тепло уже, а в этот раз вообще холодов не было. Сели в пятницу. Сели еще днем, но я сразу понял, что мало, и я говорю – эта, пацаны. Надо сразу брать. А были Толян и Миша Сурок. А Сурку ему все равно, он вообще не думает.

Только стало темнеть, водки уже не было, а ведь я предупреждал – берите заранее больше. Говорю:

- Ты вообще Сурок не думаешь.

А ему как с гуся вода. Он даже ничего против не имеет.

02-05-2020
Магнитофон Сунну

В 90-е годы появился подкласс магнитофонов под кодовым названием «Мигающие». Тут были и такие марки, как «Повасоник», «Повасаунд», Осака» и другие.  Человек, который хотел услышать какой-то достойный звук, никогда такие аппараты не покупал. Однако, в народе присутствовала какая-та истерия – при чем, было очень важно, чтобы вокруг динамика что-то мигало. Иной раз я даже пытался объяснить – мол, ребята, даже в советских моновских магнитофонах стоят неплохие, по сравнению с китайщиной, динамики. Вопросов нет, были и те, кто уважал «Маяк».

02-05-2020
Как изготовить боярку

Напиток «боярышник» давно уже стал мемом, при чем, упоминание его носить зачастую отрицательный оттенок. Давайте разбираться, так ли все плохо.

Сам я хотя и люблю выпить, но употребляю крайне умеренно – в будние дни это вообще исключено, на выходных можно немного где-нибудь посидеть, хотя бывают и веселые вечера с ребятами, хотя и нельзя сказать, чтобы тут все уж было чрезмерно. Боярышник в медицинской таре по 25 мл. всегда воспринимался мной как обычная аптечная настойка – я даже несколько раз покупал его для хорошего сна – то есть, капаешь столько-то капель в воду, пьешь, лучше спишь.

 

02-05-2020
Магнитофон Осака

Кто помнит эпоху мигающих магнитофонов? Приходишь на рынок, а там все ими завалено, все мигает, все блестит. Шум, гам, средние частоты – ни верхов, ни низов, зато красиво. А вот и точка – торгует Миша Головкин. Стоишь и слушаешь, как он втирает потенциальной покупательнице, что голимая китайщина выдает 60 ватт. Ряды аппаратов. Выходная мощность, что заявлена на наклейках, ошеломляет.

02-05-2020
Пиво в СССР

Сейчас модно делать обзоры советского пива, где можно увидеть целые рулоны различных этикеток. Однако, любой человек, кто жил в СССР, знает, что пиво делилось на два сорта – пиво есть, пива нету. Безусловно, где-то, быть может, и были места, где можно было встретить все это сортовое разнообразие, но это где-то там, не про нас.

При СССР я учился в школе, употреблять мы понемногу начинали в выпускном классе, но с пивом была засада, а потому, основным напитком было домашнее вино. Водка стоила дорого, самогон был по силам далеко не всем.

14-02-2020
Туалетный утенок

История из жизни следователя Валео 

 

   Комната была заполнена людьми. Всеми ими владела нездоровая суета. Казалось, напряжение умножалось. Стена и мебель плыли в нервозном мареве. Лишь один следователь Валео был спокоен. Он курили сигарету за сигаретой. Сигареты всегда были его главными друзьями. Добрую часть своего бытия он общался с сигаретами.

   Это могло происходить где угодно.

   Мышление следователя Валео было крайне рациональным. Он никогда не тратил лишнюю энергию на пустые сомнения, на генерацию лишних эмоций. Валео мыслил прохладно.

   Каждая мысль сопровождалась сигаретой.

31-12-2019
Новый год

все новости колонки

Кол Контрультура

Буквократ

X

Регистрация