Текущие конкурсы

Конкурс "Загадочная книга"

Принять участие в конкурсах
26-04-2010Автор: sokolof99

Сексуальный магнетизм профессора Конта

Я проработала у профессора Конта всего два месяца, но и этого срока хватило на то, чтобы я в полной мере испытала на себе сексуальный магнетизм профессора Конта. Как потом я узнала, его не случайно назначили моим руководителем, когда я поступила в аспирантуру. Честно говоря, я была рада помучить профессора, т.к. по слухам наших преподавателей он не пропускал мимо себя ни одной юбки. Именно поэтому вооружившись на всякий случай газовым баллончиком с нервно-паралитическим газом и травматическим пистолетом «Оса», я была абсолютно уверена, что смогу дать весьма решительный отпор его сексуальным домогательствам.
- Мы очень надеемся на вашу моральную устойчивость, - напутствовал меня ректор нашего университета при назначении моим научным руководителем профессора Конта. Он отчего-то все время краснел и смущался, умудряясь при этом ловко уводить от моего пытливого взгляда свои быстро бегающие глаза. Такой разговор с ректором еще сильнее заинтриговал меня. Однако впервые увидев профессора Конта, я не выдержала и разразилась диким смехом, ибо более маленького,  невзрачного и стыдливого существа я в своей жизни еще не встречала. А если к этому добавить крошечные хитрые черные глазки и длинный хищно вытянутый нос, то вам станет ясно, что профессор Конт более всего походил на нелепую фантастическую птицу, но никак на серьезного человека, а уж тем более умудренного огромным опытом ловеласа, каким рисовали его в своих беседах ученые коллеги. Ну, не мог такой жалкий человечек завоевать сердце такой юной и красивой, и яркой девушки как я. Когда я вошла в кабинет к профессору, то он довольно громко храпел, положив свою лысую головку на раскрытый толстый справочник по современной биологии. Я робко окликнула его, и профессор Конт тут же поднял на меня свои хитрые глазки. Как оказалось, он плакал, нисколько не смущаясь меня.
- Почему вы плачете, профессор?
- Одна амеба совокуплялась с другой! – объяснил мне свое несуразное поведение профессор, чуть трогая указательным пальцем левой руки стоящий перед ним большой громоздкий старинный микроскоп.
- И это вас так огорчило?! – усмехнулась я.
- Да, именно от этого мне нет никакого спасения! – тяжело вздохнул профессор, - хотите верьте, хотите нет, но стоит мне только чуть повнимательнее на кого-нибудь взглянуть, я имею в виду женщин, как они тут же набрасываются на меня и насилуют самым бесстыдным образом.
- Не говорите ерунду! Мне неприятно слышать из ваших профессорских уст всякие непристойные мерзости! – рассердилась я.
- Ну, ладно, раз не верите, и не боитесь, то поглядите мне просто в глаза, ну чуть-чуть дольше обычного, - с печальной интонацией в голосе вздохнул профессор и как-то весь съежившись, обреченно взглянул в мои смеющиеся глаза.
- Ну, и взглянула, ну и что?! – засмеялась я, но тут же осеклась. По всему моему телу пробежала яркая вспышка, и я уже ничего не соображая, сорвала с себя редикюль, черное шелковое платье, прошитое белым жемчугом, черные колготки, черные кожаные стринги, и как голодная, больше года некормленая тигрица со всем безумием юной страсти набросилась на профессора.
- Ах, Боже! – застонал подо мной не менее обескураженный профессор.
Мы совокуплялись с ним часа три под столом, потом часа два на столе, час на стуле, еще полчаса на подоконнике, минут сорок на полу на ковре, и где-то еще, где уже я никак не могла вспомнить. Вероятно, сексуальный жар волнений поднял нас с ним на такие заоблачные высоты, что мы уже парили где-то в раю, в Эдемских чащобах.
Потом пришел черед застонать мне. Такого прекрасного оргазма я еще не испытала ни с кем в своей сравнительно короткой жизни.
- Ах, Боже, профессор, вы просто волшебник! – заплакала я от счастья, но минуту спустя ревела как корова, - ах, Боже, у меня сегодня самый опасный день!
-  Вот и я про тоже! – вздохнул профессор, поднимая с пола разорванные мной пополам, и прямо по шву, свои профессорские брюки.
- И как же вы теперь?! – пожалела я его.
- Не волнуйтесь, для таких случаев я всегда приберегаю несколько пар запасных брюк, - улыбнулся смущенный моим вниманием профессор.
- Но позвольте, выходит, вы все заранее знали, и знали что со мной произойдет?! – возмутилась я.
- Пожалуйста, не сердитесь! – прошептал побледневший профессор, прижимая маленькие ручки к тому место, где у него под рубашкой громко стучало сердце, - я и сам не знаю, как это все происходит. Только смею заверить вас, что в радиусе как минимум десять километров все женщины или уже родили, или беременны от меня!
- Не верю! – закричала я, хищно обнимая страшно смущенного моим порывом профессора. На меня накатил новый порыв страсти и разорвав ему еще пару запасных брюк, я с не менее сладким наслаждением оседлала профессора Конта как заправского жеребца...
- Это просто какое-то безумие, - дрожащим голосом заговорил со мной профессор Конт, надевая на себя новую пару запасных брюк.
- Теперь я, кажется, вам верю, - прошептала я, стараясь при этом не заглядывать профессору в его гипнотические глаза, и стараясь справиться с новой волной подкатывающей откуда-то изнутри  страсти. Лишь только на следующий день едва живые от бесконечных совокуплений и оргазмов, мы еле-еле выползли из его кабинета и кинулись друг от друга как два несчастных спринтера. Со временем я несколько научилась владеть собой, но сексальный магнетизм профессора Конта продолжал на меня действовать самым непостижимым образом.
- Даже ума не приложу, как я смогу с вами написать свою диссертацию, - пожаловалась я профессору.
- Вы, кажется, беременны?! – спросил меня участливо профессор.
- А не все ли равно, главное, что мы вместе, - улыбнулась я, - впрочем, как честный джентельмен, вы должны на мне жениться! Причем немедленно, пока еще не вырос живот!
- Это еще почему?! – возмутился профессор.
- Извините, но разве вы не сами меня изнасиловали?! – нахально улыбнулась я.
 - Значит, вы нисколько не верите в мой сексуальный магнетизм?! – занервничал профессор.
Не верю! – я даже демонстративно топнула ножкой. Потом на меня накатила новая волна страсти и я как обезумевшая кошка снова набросилась на бедного профессора Конта.
- Ну и что, вы не убедились до сих пор в том, что всех женщин тянет ко мне как магнитом?!
- Нет, мы просто влюблены! – рассмеялась я , продолжая упрямо верить в свое небывалое, просто фантастическое счастье.
- Ну, хорошо, - сказал профессор, поспешно одеваясь и глядя куда-то в сторону, - тогда одевайтесь! Мы поедем за город и там я вам докажу, как ко мне тянет женщин!
- А почему не в городе?! – удивилась я.
- Потому что в городе я не хожу, а спотыкаюсь,  просто зарываясь от вашего брата глазами в землю! То есть в асфальт! И потом я хочу избежать скандала! Представьте себе, что будет, если какая-нибудь неадекватная баба вдруг наброситься на меня посреди улицы и изнасилует?!
- А меня вы тоже считаете неадекватной?! – покраснела я.
- Ну, что вы?! Все-таки я ваш научный руководитель! – покраснел в ответ профессор, - по-моему вы просто немножечко эксцентричны!
Через час мы с профессором Контом уже блуждали по пустынному лесу в поисках жертвы его феноменального магнетизма. Из осторожности профессор все время смотрел себе под ноги, плетясь за мною медленно след в след, и по видимому опасаясь вызвать во мне своим безумным взглядом очередной порыв безудержной страсти.
- Кажется, я вижу объект, профессор, можете поднять глаза! – сказала я, увидев в двух шагах от нас конопатую девчонку с рыжей косой и с корзинкой полной белых грибов
- А теперь смотрите, - сказал профессор, устремив на девчонку свои хаотично бегающие глазки, - если с ней сейчас ничего не случиться, можете считать, что я рехнулся!
Профессор решительно поднял свою лысую научную головку и поглядел на девчонку.  Девчонка тут же с диким визгом повалила профессора на землю, успевая однако при этом срывать одежду как с себя, так и с него.
Не прошло и минуты, как они уже совуплялись. Совокуплялись они очень долго, более двух часов. Девчонка орала, стонала, визжала , кусая и целуя профессора хаотично во все места!
- Дайте бедному животному передохнуть! – взмолился уставший и сильно измученный профессор, но девчонка была неумолима, она трахала профессора со скоростью сверхреактивного самолета. Когда у Конта на висках  волосы стали дыбом, я не выдержала и тихонько рассмеялась.
- Если вы сейчас же не снимете ее с меня, то я погибну! – проскрежетал зубами профессор, безнадежно пытаясь оторвать от себя сумасшедшую девчонку, лихо дергающуюся в сладострастных конвульсиях.
Я с большим трудом все же оторвала взбесившееся и нежно трепещущее тело юной Венеры от профессора, но даже оторванное от него оно продолжало беспомощно дергаться и содрагаться в густой траве тихо дремлющего леса.
Были уже поздние сумерки, когда мы вышли с профессором из леса и сели в его черный кадиллак.
- Ну, теперь-то вы мне верите?! – тяжело вздыхая, спросил он.
- Верю! – грустно вздохнула я.
- Это мой крест! И мне его нести до конца жизни, - задумался прфессор, - я, быть может, даже через это умру!
- А по-моему, профессор, вы чересчур драматизируете ситуацию!
- Драматизируй-не драматизируй, все равно всех ждет один и тот же конец! – неожиданно усмехнулся профессор и очень довольный собой, засвител мелодию из «Фигаро».
Через месяц профессор Конт действительно  скончался в объятьях молоденькой студентки в собственном кабинете.
На его похороны сбежалось просто немыслимое количество женщин, многие из которых выделялись своими большими шарообразными животами. Мужчины завистливо перешептывались, тихо посмеиваясь между собой, а я так и не смогла написать свою диссертацию, поскольку профессор Конт умудрился заделать мне тройню.


 

рейтинг: 0
ваша оценка:

Основое

Конкурсы

Логин Пароль
запомнить чужой компьютер регистрация забыли пароль?
22-05-2019
Jonny_begood. Халед Хоссейни «Бегущий за ветром»

Халед Хоссейни – самый знаменитый из ныне пишущих афганцев. Известным он стал как раз благодаря своему роману «Бегущий за ветром», который вышел в 2003 году и стал мировым бестселлером. Действие разворачивается на фоне политической катастрофы в Афганистане. В романе можно усмотреть черты семейной саги, ведь «Бегущий за ветром» — эпос семейный, в основе — судьбы двух афганских мальчиков у которых был общий отец.

Журнал "Наша мододежь"
22-05-2019
KINOTE: книги про кино. Дэвид Бордвелл «Парень по кличке Джо»

Kinote

kinote (арт-кино в движении и в деталях)

——————————————————

Teaser-weerashetak

Дата выхода: 2009
Страна производитель: Австрия
Название: Apichatpong Weerasethakul
Количество страниц: 256 (245 цветных иллюстраций)
Язык: английский
Автор: под редакцией Джеймса Квандта

22-03-2019
Николай Желунов.Харуки Мураками «Обезьяна из Синагавы»

Это не сюрреализм и не магический реализм. Не фантастика. Это психологическая проза. Подсознание разговаривает с нами через образы и из них сложена эта история.

Обезьяна — это метафора ревности Мидзуки. Она так угнетала героиню, что была загнана в подсознание — «жила в канализации» (обезьяны не живут в канализации, на минутку). Доктор в результате нескольких сеансов позволил Мидзуки психологически раскрыться и нашел проблему в ее подсознании. Родители любили не Мидзуки, а ее старшую сестру, и девочка получила психологическую травму. Героиня утверждает, что ревность и зависть ей чужды (естественно, ведь о проблеме знает только подсознание), но очевидно ревнует и завидует.

16-03-2019
Выпускники

- А ты когда брал? – спросил Женя.
- Я старый. Десяточка, - ответил Миша Седой, - сейчас и другие цены, да и все не так. Мы уже, мы уже мамонты с тобой, друг. Скоро и мы вымрем.
- Работаешь?
- Да, - отвечал он,  вздыхая, тоном вроде бы жизненным, с другой стороны – каким-то извиняющимся – мол, никак иначе и нельзя было поступить, хотя, извинения эти относились к реальности в целом.
- А я – нет. Ну я так. Ну, понял, да? Как бы это.
- А какой брал?
- Так это когда было? Пять лет назад.
Женя и Миша Седой встретились у станции метро «Боровицкая», день был ветреный, а ветер какой-то острый, какой-то проникающий, кинжальный. Отмечали день покупки дипломов с рук, прямо здесь, у этой станции в свое время, а потому, каждому было интересно, кто чего добился. Кроме того, было интересно, какие вообще теперь дела? Говорят же еще «как по-ходу дела», и это метод облегчения и фразы, и субстанции текущего дня, чувства. И, потом, все же интересно было узнать, как теперь развивается индустрия подпольного изготовления корочек – все ли тут хорошо, или закрутили гайки, или вообще, закрутили их вообще до полного удушения, или же есть еще воздух.

16-03-2019
Елена Блонди. Сто прочитанных романов. Себастиан Жапризо, «Любимец женщин»

Забавная по сравнению с другими романами автора книга. На протяжении всего сюжета она заставляет пребывать в недоумении, читаешь и думаешь, нет, тут явно что-то не так. В итоге да, автор делает финт и все «не так» уютно располагается по своим местам. И вместо серьезного, захватывающего трагического сюжета получается, тут и пародия, и издевочка, и насмешка над собой и гендерными стереотипами.
Но пока этого не поймешь, автора хочется просто убить за описание эдакого сферического самца в вакууме, идеального с мужской точки зрения «милого друга» (с), который всеми встреченными женщинами так беззаветно востребован. Вместе с автором хочется расстрелять и главного героя, но собственно, роман начинается с его смерти, и продолжается развитием сюжета от настоящего в прошлое, в котором — еще пара попыток «милого друга» подстрелить.

21-02-2019
10 затонувших городов мира

Ученые отмечают, что уровень Мирового океана повышается и многие города, которые расположены на побережье, находятся в опасности.
Когда речь заходит о затонувших городах, на ум сразу приходит Атлантида, которая, согласно легендам, была богатым городом с множеством прекрасных храмов, богатой растительностью и великолепными статуями богов. Возможно, это просто миф. Тем не менее в истории были реальные города, которые затонули.

21-02-2019
Неизвестный Египет

«ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2].
       В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил - Евфратом. Это утверждалось  викарием Гергардом, что был послан к султану Саладину в 1175 г. Фридрихом Барбароссой: «Я плыл по морю 47 дней… Наконец, я вошел в Александрийскую гавань, пред которою возвышается громадная каменная башня, указывающая морякам вход в нее. Так как Египет — плоская страна, то на башне горит огонь всю ночь; он обозначает собою для мореплавателей место гавани, чтобы спасти их от опасности. Александрия — великолепный город, украшенный зданиями, садами, и с безчисленным населением. В нем живут сарацины, иудеи и христиане; сам же город находится во власти Вавилонского султана. В прежнее время этот город был очень велик, как то показывают следы развалин. Он протягивался на 4 мили в длину, и одну милю в ширину. С одной стороны его омывал рукав реки, проведенный из Евфрата; с другой же к нему примыкало великое море…» [Арнольд Любекский. Славянская хроника (из записок путешественника XII века Гергарда викария Страсбургского епископа) // История Средних веков в ее писателях и исследованиях новейших ученых. Том III. - СПб., 1887. - С. 445] .

21-02-2019
Козлоу. Боковые концепции. Ослоу

Я расскажу о шаблоне концепции. Это значит, что самой концепции еще нет, но она может скоро появиться.

Шаблон.

Человека самого надо тестировать, шаблон ли он –  в будущем появятся методы определения фейса.

21-02-2019
В-Глаз. Катерина Дмитриева. Мешок без дна (Рустам Хамдамов, 2017)

Пропустив премьеру фильма, спросила друга, на что он похож. «Ни на что не похож» — ответил мне друг, и это стало для меня своеобразным эпиграфом к фильму (люди, участвовавшие в его создании неоднократно подчеркивали в своих интервью, что успех проекта — всецело заслуга режиссера, фильм очень авторский, и такого видения больше ни у кого нет).

21-02-2019
Они едят. Набросок 2

А утром на него напал трактор. Нет, Виталя всегда быстро соображал, он какое-то время назад даже занимался сопоставлениями «кто умнее» и даже мерил IQ. Зашел в аккаунт Фейсбука, а там задание: ответьте на вопросы, узнайте, умный вы или дурак.

- Интересно, - сказал Виталя.

В скайпе что-то писал Павел Корнев.

- Ты устарел, пиши в телеграм, - отвечал Виталя.

В телеграмме писали Зиновьев, Марина Дашковская, девушка, которая сочиняла стихи с матами. Экспрессивность Дашковской, возможно, достигала высокой степени, и многие писали ей предложения – впрочем, не здесь.

Инстаграм.

Виталя икнул, вышел на двор, потянулся и подался идти по улице, чтобы, достигнув некоего сельмага, купить хотя бы какого-нибудь пива. И он подумал:

- Худшее пиво – это Халзан.

все новости колонки

Кол Контрультура

Буквократ

X

Регистрация