30:05:2013 Автор: perec

Терминаторы в СССР: Космические корабли Вермахта

История достаточно сильно переписана. И людям почти ничего не сообщают. Проекты по полёты в космос имели место и в древности. При чем, были и успешные – но спецслужбы стараются скрывать эти факты, им это не выгодно. Факты полёта имели место еще в Древнем Египте, и это зафиксировано, но общественности об этом не сообщают, чтобы простой народ жил приниженно.

Так происходит во всем мире вообще.

Вермахт построил несколько космических кораблей. Про один из них я уже рассказывал – это был полёт к тайной планете Нибиру. Но полёт совершался не на том аппарате, который построили в Германии, так как сначала космонавты добрались до луны, обнаружили там базу, а уж потом отправились к Нибиру.

Но это был не первый полёт. В 1935 году планировали запустить непосредственно Гитлера, чтобы он вознесся над суетой и ощутил себя царем земли. Но, так как проект этот был опасен, ничего подобного не произошло. Тем не менее, еще до начала Второй Мировой Войны Вермахт запустил в космос несколько аппаратов. Первым полетел, вопреки утверждениям, человек. Хотя говорили, что обезьяна. Аппарат сразу же был запущен на Луну. Это был одноместный модуль «Ледяной мир»,  внутри специальной капсулы сидел космонавт Генрих Кох, который непосредственно общался c фюрером. Стенограмма этого общения хранится в музее КГБ, а копия до последнего момента была и в Бобруйском НИИ, но после распада СССР всё это было утеряно.
Часть этой стенограммы приводится ниже:

Фюрер:
-Что ты там видишь, Кох?

Кох:
-Очень много света! Кругом – глыбы и камни.

Фюрер:
-Луна – это Валгалла?

Кох:
-Нет. Это настоящий ледяной мир!

Фюрер:
-Ты можешь выйти наружу?

Кох:
-Да, мой фюрер!  Но я погибну!

Фюрер:
-Тогда живи!

Кох:
-Я готов погибнуть, мой фюрер!

Фюрер:
-Есть ли на луне следы Рейха, Кох?

Кох:
-Да. Есть.

Фюрер:
-В чем они выражены?

Кох:
-Луна монументальна!

Фюрер:
-Есть ли на луне следы перманентного фюрера?

Кох:
-Да, мой фюрер!

Фюрер:
-Есть ли на луне жизнь, Кох?

Кох:
-Да, мой фюрер! Здесь все пропитано жизнью.

Фюрер:
-Это – древние арии?

Кох:
-Не знаю. Тут очень много кораблей.

Фюрер:
-Что это за корабли?

Кох:
-Не знаю!

Фюрер:
-Поклонись им! Возможно это – звездный фюрер!

 

Известно, что Кох с луны не вернулся – корабль не был снабжен устройством возврата. У него не было двигателей на обратную дорогу. Как умер Кох, неизвестно. Хотя очевидно, что у него просто закончился кислород. Эксперты полагали, что он мог остаться живым, так как на луне он мог встретиться с космическими нацистами. Впрочем, все это домысли, особенно на фоне фильма «Железное небо».

На самом деле, в Германии, как и в СССР, производились пробные пуски, а также выстрелы из ядер, запуск рационализаторов, передовиков и героев. Все эти сведения засекречены. Возможны, многие архивы были уничтожены. В Советском союзе данные о таких запусках (немецких) получали из уст терминаторов-чревовещателей, предсказывающих электронных устройств. Но некоторые документы были получены с помощью агентов. Источники разнятся. Подробный опрос модификации колёсного сервера «Гоша» - «Днипро-П9» открыл массу интересного. «Днипро» говорил как о прошлом, так и о будущем. В частности, именно «П9» сообщил, что СССР прекратит своё существование в 1991-м году. Тогда ему никто не поверил. Но дата была точной. Но к тому моменту лаборатории и институты были закрыты, а все терминаторы уничтожены. Проверять точность предсказаний стало некому.

Тем не менее, некоторые листы опроса «П-9» сохранились.

 

Вопрос:

-Летали ли гитлеровцы на Венеру?

 

Ответ:

-Да. Но это был частный полёт. Почему-то очень часто полёты немецких пилотов заканчивались мутацией. Никто не знает, почему так происходило. Но и в этом случае было так же. Некий Шмидт был выпущен вместе с экспериментальным ядром в космос, в 1938-м году. Никто и не рассчитывал, что он выживет. Полёты из пушки на луну были распространены в качестве экспериментов. До луна долететь было нельзя. Запускали куда попало. Но в случае со Шмидтом все оказалось намного сложнее. Спустя полгода, в 1939-м году одной из радиостанций Аненербе был получен странный сигнал, который был расшифрован так:

«У меня всё в порядке. Иду на большой высоте. Внизу – облака. Шмидт».

Конечно, в это нельзя было поверить.  Однако, уже в 40-м году недалеко от Мюнхена было замечено падение странного объекта, который был принят за метеорит. Действительно, сначала казалось, что это – именно так. Это было нечто раскалённое и шипящее. Но когда небесное тело остыло, его попытались извлечь из почвы. Оно лопнуло. Удивлённые зрители увидели, как из полости вытекла странная жидкость, которая была расцвечена так, будто внутри неё растворили человека, но он полностью не растворился. Кроме того, были видны глаза, и глаза эти смотрели. Жидкость была доставлена в СС. Затем – в Аненербе. К этому моменту обгоревший аппарат уже был доставлен. Оставалось только узнать – кто прилетел? Что ему надо. Вопросы задавали с помощью азбуки Морзе. Глаза моргали. Ответ расшифровывали и записывали. Стенограмма этого общения ныне находится в Пентагоне.

 

-Кто вы?

 

-Шмидт.

 

-Где вы были?

 

-На Венере.

 

-Почему вы так выглядите, Шмидт?

 

-Меня изменили.

 

-Кто изменил?

 

-Они.

 

-Кто – Они?

 

-Не знаю. Они поймали мой корабль и стали меня переделывать.

 

-Зачем?

 

-Наверное – просто так.

 

-Но почему они отправили вас назад?

 

-Тоже просто так.

 

-Как они выглядят?

 

-У них нет глаз. Только рот.

 

-Чем же они смотрят?

 

-Они не смотрят. У них другое.

 

-Вы помните фюрера?

 

-Да. Но слабо.

 

-А там, на Венере, есть фюрер?

 

-Нет. Они же жидкие. Зачем жидким – фюрер?

 

-Может быть, у них – жидкий фюрер?

 

-Нет, точно нет.

 

Что было дальше со Шмидтом, никто не знает. Скорее всего, он доживал свои дни в лаборатории. Могли быть и другие стенограммы. Об этом также неизвестно.

 

 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля