Текущие конкурсы

Конкурс "Загадочная книга"

Принять участие в конкурсах
24-04-2010Автор: Dobry_dziadzka

Разнообразный мир (история 1)

“Сьпявай мне песьні пра каханьннне...!
Каханьне-е-е...!”
N.R.M.

 

 

1.
Это произошло уже довольно много времени тому назад, лет десять, а может, и больше прошло. Я закончил, кажется, два курса университета и летом с родителями отдыхал на Черном море. Пополам с нами ту постройку, в которой мы жили, снимала семья из России. Жена с мужем да их маленькая дочь, лет шести с чем-то или почти семи.
Мне на ту пору было девятнадцать-двадцать, и я очень заглядывался на девушек и женщин, потому что был почти постоянно охвачен сильным желанием. А у меня тогда не было девушки. Хотя, честно говоря, нужно отметить, что у меня и до этого никогда не было девушки, да и теперь тоже нет. Если совсем искренне говорить, то вообще, в нормальном смысле, у меня никогда не было девушки. Потому как, хотя я их очень желал, но как-то стеснялся, что ли…
И вот я начал заглядываться на маленькую соседскую дочку со всей взрослой озабоченностью. Ее мать я, понятно, желал куда больше, но она всегда была с мужем и я даже боялся лишний раз глядеть на нее, чтоб как-то не выдать своего сильного желания. Я наблюдал за ней исподтишка, из окна, когда они шли к морю или возвращались обратно по дороге на пляж, либо еще из нескольких точек, когда меня никто не мог увидеть за этим занятием. Я смотрел во все глаза, как муж обнимает ее, идя по дороге, или сидя в хозяйском саду за столом под деревом вечером и представлял себя на его месте. В мыслях я даже на людях, не стесняясь, держал себя куда вольнее с этой молодой красивой женщиной, всегда полураздетой, чем он, ее муж, делал это в реальности. В мыслях я был очень смел, не то, что в жизни. Ну, вы понимаете. Однако эта цель, конечно же, оставалась недостижимой. А вот маленькая дочка счастливой молодой пары с каждым днем начинала казаться мне наоборот, почти что беззащитной перед моей неутоленной жаждой противоположного пола.
От ежедневного наблюдения вблизи себя этих эротических объектов меня время от времени периодически даже охватывало нечто похожее на нервную лихорадку. Выход тогда был в одном. Ну вы понимаете, о чем я… Приходилось снимать нервное напряжение самому и вовсе не с помощью физкультурной зарядки или холодного душа. Я уже не говорю про те случаи, когда ночью мне доводилось слышать сквозь деревянную перегородку, как в соседней комнате на той половине постройки соседи занимаются любовью. Мой обостренный слух даже распознавал страстные стоны женщины. Уж не знаю, слышала ли их дочь, чем занимаются по ночам ее родители или же сон ее был таким очень крепким.
Днем, конечно же, при родителях и хозяевах постройки, которые сами жили в отдельном доме рядом, мне приходилось исполнять роль скромного, воспитанного, доброго и искреннего молодого человека, что кажется, успешно мне удавалось. Хотя в этом лжи никакой не было, я фактически и был таким. Но иногда, мне по каким-то взглядам или отдельным словам соседки, начинало казаться, что она догадывается про настоящий ход моих мыслей в отношении ее и ее дочери, или подозревает что-то. Возможно, она действительно, будучи старше меня на пять-шесть лет, из какого-то там своего жизненного опыта, в общем знала, о чем на самом деле всегда думают все парни и мужчины когда глядят на особу противоположного пола, и просто по-доброму, с высоты своего положения регулярно сексуально удовлетворенного человека, потешалась надо мной, а может это все только казалось мне по причине моего нервного напряжения и болезненно обостренных чувств.
Тем не менее, подозревая за ней такие мысли, я тогда в своих эротических фантазиях жестоко мстил и ей, и за одно ее дочери за эти циничные догадки и насмешки насчет моей неудовлетворенной сексуальной озабоченности. Я решительно и жестко насиловал их обеих тогда в своих фантазиях по очереди на глазах у одной и другой, а иногда на глазах их мужа и, соответственно, отца. Потому как, что касается его, то я не сомневался, что он смотрит на меня вообще с неприкрытым презрением, как на слабака - недоделка, ведь сам, наверняка, в мои годы имел много женщин, а теперь выбрал из них всех самую лучшую, чем очень гордиться. Успешный самец, тьфу! По нему это все было хорошо видно, и это меня очень раздражало.
Но все же, большей частью мои фантазии насчет его жены и дочери были добрыми и ласковыми, обычно они отдавались мне добровольно, причем мать сама предлагала мне свою дочь вместе с собой.
Я говорю все это просто чтобы вы поняли мое психологическое состояние, в котором я тогда находился. Не подумайте чего, я никакой не маньяк, никакой не извращенец, я обычный парень, которому просто не везет по жизни с девушками.
И вот однажды судьба подарила мне праздник. За все время этого напряженного отдыха. Я никогда не шел дальше своих фантазий, но тут случилось… Этот неожиданный и вместе с тем теоретически давно спланированный поступок… И я не мог себя сдержать и не желал сдерживать. Вспоминая об этом сейчас, я и теперь думаю, считаю, что сделал тогда правильно, хоть и сильно рисковал, и не жалею. Да, не жалею. Я убежден.
Случилось так, что соседям понадобилось поехать в город, который находился километров за двадцать-тридцать от места нашего отдыха, по каким-то неотложным делам. Мои родители решили воспользоваться этой возможностью и также направились вместе с ними в тот город на их автомобиле. Тащить за собой дочку соседям было хлопотно и не имело смысла. Поэтому они оставили ее на меня, попросив присмотреть за ребенком. Последним решающим обстоятельством в этом положении явилось то, что хозяев на это время также не было.
Я понял, что другого такого благоприятного шанса судьба мне не подарит. У меня не осталось никаких колебаний на этот счет. Как только автомобиль отъехал я принялся за дело. Сразу же начал прикладывать старания максимально расположить малую к себе, чтобы у нее не оставалось ни тени недоверия. К моей радости это оказалось совсем не сложно. Она смеялась и охотно отзывалась на предложенные мной игры. Так как за почти что две недели она уже привыкла ко мне и относилась как к своему. Я потешал ее какими-то бессмысленными играми, рассказывал смешные истории с участием сказочных персонажей, которые сам на ходу выдумывал, короче, нес разную чушь. Пришлось проявить себя неплохим детским психологом.
Потом я угостил ее вином. Малая выпила и спустя некоторое время заметно захмелела. Она была очень похожа на свою мать чертами лица, фигурой, голосом и это еще больше возбуждало меня, даже было для меня определяющим. Грудей у нее конечно еще не было, но маленькие ножки, как мне казалось, уже приобрели очерченные женские формы. Как мои руки жадно тянулись к ним! Но я боялся торопить события, чтобы мой план не сорвался преждевременно. Нужно было действовать целенаправленно, но постепенно.
Я предложил ей сыграть в доктора. Как я слышал, в эту игру играют все дети между собой в детских садиках, хотя сам того из собственного детства что-то совсем не припоминаю. Понятное дело, предложил сыграть «по большому секрету». Сердце мое замерло – это был решающий момент моего плана, я действовал «ва-банк». И о, чудо! Она охотно согласилась сыграть и в эту игру.
Мои руки от волнения тряслись, когда я раздевал ее, стаскивал трусики. Мне никогда раньше не доводилось так свободно дотрагиваться до женского тела, пусть себе и такого небольшого, но настоящего, женского. Между тем я все еще остерегался напугать ее. Грубое насилие в мой расчет не входило, я прекрасно понимал, как плохо это может для меня закончиться. Я имел тонкий расчет на ласковое совращение. И это у меня неожиданного легко получалось! Я заметил, что она отзывается на мои ненавязчивые ласки и увлекается ими (по сценарию игры доктор делал пациентке лечебный массажик). Это придало мне дальнейшей уверенности.
В какой-то момент я, продолжая говорить какую-то чушь, начал целовать ее в разные места. Она по-прежнему не выказывала никакого недовольства, кажется, продолжала воспринимать все это, как игру. Вероятно, я дал ей все же много вина. Родители, я видел, случалось давали ей выпить вина тоже, но конечно в значительно меньших количествах. Я пробормотал что-то вроде того, что хорошо бы теперь сыграть в рыбок или дельфинчиков, подхватил ее на руки, и понес в душевую. Там сам, дрожащими от волнения руками, быстро стащил с себя одежду. У меня была мощная эрекция.
Это был мой звездный час. Однако, не смотря ни на что, я все же не терял рассудка. Я изначально не собирался совершать с малой половой акт в полном смысле. Да оно бы и не получилось без того, чтобы не причинить ей телесные повреждения, а это в мои планы не входило. Я просто прижимал ее к себе, обнимал, целовал, лизал, всюду трогал, проводил напряженным членом по ее телу, по ляжкам, по лицу, терся им между маленьких ягодиц. При этом я то воображал себе, что овладеваю ее матерью, то увлекался непосредственно самой девочкой. Сколько времени это продолжалось я не знаю, но до сих пор уверен, что ради этих минут стоило жить на свете.
Наконец я не выдержал и изо всей силы разрядил свое «оружие» на попку девочки, сильно прижавшись к ней, едва не потеряв сознание при этом. Во мне словно опрокинулась в тот момент вся вселенная с миллиардами звезд.
Когда опрокинутая вселенная вернулась на свое привычное место, омыв с ее тела все следы «игры», я вытер ее, одел, оделся сам. Остаток дня до возвращения моих и ее родителей я посвятил внушениям о том, что мы с ней теперь друзья, близкие совсем по-взрослому, и что наши взрослые игры должны быть секретом для всех остальных. Она согласилась, и, судя по довольному блеску ее глаз, также была рада нашей новой секретной «взрослой дружбе».
Остальные дни отдыха, к сожалению, сложились совсем не благоприятно для проявлений нашей «взрослой дружбы», за все это время мне удалось буквально только пару раз по полминутки подержать ее «там», так как она почти всегда была на виду у родителей, и приходилось быть очень осторожным. Так что по большому счету моя огромная работа не принесла в дальнейшем пользы. Но ради того единственного раза оно все же стоило того.
А скоро соседи как-то совсем неожиданно и внезапно холодно распрощались с нами и уехали в неизвестном направлении, хотя их отпуск, как я знал ранее от них же самих, в этот срок еще не закончился. Что было тому причиной, я не знаю.
А через неделю и мы отправились домой. Я некоторое время даже скучал по потерянной маленькой эротической подружке. Но пережитые на этом отдыхе эмоции я запомнил на всю жизнь и сохранил в сердце, потому что, не смотря на все мои титанические усилия, никогда больше никто из девушек и женщин не соглашался иметь со мной отношения. Так что это и была моя «единственная любовь», первая и, по всей видимости, последняя.
Затем, по окончании каникул, когда начался учебный год, и в университете ребята в компании между собой начинали похваляться своими сексуальными достижениями и приключениями за минувшее лето, мне тоже было о чем рассказать, чтоб не выглядеть хуже других. Только понятно, при этом я вынужден был немного приврать, на словах добавляя своей южной подружке годиков десять возраста. Иначе меня бы просто не поняли…

04-06 верасня 2005 г.
Беларусь

рейтинг: 10
ваша оценка:

Основое

Конкурсы

Логин Пароль
запомнить чужой компьютер регистрация забыли пароль?
22-05-2019
Jonny_begood. Халед Хоссейни «Бегущий за ветром»

Халед Хоссейни – самый знаменитый из ныне пишущих афганцев. Известным он стал как раз благодаря своему роману «Бегущий за ветром», который вышел в 2003 году и стал мировым бестселлером. Действие разворачивается на фоне политической катастрофы в Афганистане. В романе можно усмотреть черты семейной саги, ведь «Бегущий за ветром» — эпос семейный, в основе — судьбы двух афганских мальчиков у которых был общий отец.

Журнал "Наша мододежь"
22-05-2019
KINOTE: книги про кино. Дэвид Бордвелл «Парень по кличке Джо»

Kinote

kinote (арт-кино в движении и в деталях)

——————————————————

Teaser-weerashetak

Дата выхода: 2009
Страна производитель: Австрия
Название: Apichatpong Weerasethakul
Количество страниц: 256 (245 цветных иллюстраций)
Язык: английский
Автор: под редакцией Джеймса Квандта

22-03-2019
Николай Желунов.Харуки Мураками «Обезьяна из Синагавы»

Это не сюрреализм и не магический реализм. Не фантастика. Это психологическая проза. Подсознание разговаривает с нами через образы и из них сложена эта история.

Обезьяна — это метафора ревности Мидзуки. Она так угнетала героиню, что была загнана в подсознание — «жила в канализации» (обезьяны не живут в канализации, на минутку). Доктор в результате нескольких сеансов позволил Мидзуки психологически раскрыться и нашел проблему в ее подсознании. Родители любили не Мидзуки, а ее старшую сестру, и девочка получила психологическую травму. Героиня утверждает, что ревность и зависть ей чужды (естественно, ведь о проблеме знает только подсознание), но очевидно ревнует и завидует.

16-03-2019
Выпускники

- А ты когда брал? – спросил Женя.
- Я старый. Десяточка, - ответил Миша Седой, - сейчас и другие цены, да и все не так. Мы уже, мы уже мамонты с тобой, друг. Скоро и мы вымрем.
- Работаешь?
- Да, - отвечал он,  вздыхая, тоном вроде бы жизненным, с другой стороны – каким-то извиняющимся – мол, никак иначе и нельзя было поступить, хотя, извинения эти относились к реальности в целом.
- А я – нет. Ну я так. Ну, понял, да? Как бы это.
- А какой брал?
- Так это когда было? Пять лет назад.
Женя и Миша Седой встретились у станции метро «Боровицкая», день был ветреный, а ветер какой-то острый, какой-то проникающий, кинжальный. Отмечали день покупки дипломов с рук, прямо здесь, у этой станции в свое время, а потому, каждому было интересно, кто чего добился. Кроме того, было интересно, какие вообще теперь дела? Говорят же еще «как по-ходу дела», и это метод облегчения и фразы, и субстанции текущего дня, чувства. И, потом, все же интересно было узнать, как теперь развивается индустрия подпольного изготовления корочек – все ли тут хорошо, или закрутили гайки, или вообще, закрутили их вообще до полного удушения, или же есть еще воздух.

16-03-2019
Елена Блонди. Сто прочитанных романов. Себастиан Жапризо, «Любимец женщин»

Забавная по сравнению с другими романами автора книга. На протяжении всего сюжета она заставляет пребывать в недоумении, читаешь и думаешь, нет, тут явно что-то не так. В итоге да, автор делает финт и все «не так» уютно располагается по своим местам. И вместо серьезного, захватывающего трагического сюжета получается, тут и пародия, и издевочка, и насмешка над собой и гендерными стереотипами.
Но пока этого не поймешь, автора хочется просто убить за описание эдакого сферического самца в вакууме, идеального с мужской точки зрения «милого друга» (с), который всеми встреченными женщинами так беззаветно востребован. Вместе с автором хочется расстрелять и главного героя, но собственно, роман начинается с его смерти, и продолжается развитием сюжета от настоящего в прошлое, в котором — еще пара попыток «милого друга» подстрелить.

21-02-2019
10 затонувших городов мира

Ученые отмечают, что уровень Мирового океана повышается и многие города, которые расположены на побережье, находятся в опасности.
Когда речь заходит о затонувших городах, на ум сразу приходит Атлантида, которая, согласно легендам, была богатым городом с множеством прекрасных храмов, богатой растительностью и великолепными статуями богов. Возможно, это просто миф. Тем не менее в истории были реальные города, которые затонули.

21-02-2019
Неизвестный Египет

«ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2].
       В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил - Евфратом. Это утверждалось  викарием Гергардом, что был послан к султану Саладину в 1175 г. Фридрихом Барбароссой: «Я плыл по морю 47 дней… Наконец, я вошел в Александрийскую гавань, пред которою возвышается громадная каменная башня, указывающая морякам вход в нее. Так как Египет — плоская страна, то на башне горит огонь всю ночь; он обозначает собою для мореплавателей место гавани, чтобы спасти их от опасности. Александрия — великолепный город, украшенный зданиями, садами, и с безчисленным населением. В нем живут сарацины, иудеи и христиане; сам же город находится во власти Вавилонского султана. В прежнее время этот город был очень велик, как то показывают следы развалин. Он протягивался на 4 мили в длину, и одну милю в ширину. С одной стороны его омывал рукав реки, проведенный из Евфрата; с другой же к нему примыкало великое море…» [Арнольд Любекский. Славянская хроника (из записок путешественника XII века Гергарда викария Страсбургского епископа) // История Средних веков в ее писателях и исследованиях новейших ученых. Том III. - СПб., 1887. - С. 445] .

21-02-2019
Козлоу. Боковые концепции. Ослоу

Я расскажу о шаблоне концепции. Это значит, что самой концепции еще нет, но она может скоро появиться.

Шаблон.

Человека самого надо тестировать, шаблон ли он –  в будущем появятся методы определения фейса.

21-02-2019
В-Глаз. Катерина Дмитриева. Мешок без дна (Рустам Хамдамов, 2017)

Пропустив премьеру фильма, спросила друга, на что он похож. «Ни на что не похож» — ответил мне друг, и это стало для меня своеобразным эпиграфом к фильму (люди, участвовавшие в его создании неоднократно подчеркивали в своих интервью, что успех проекта — всецело заслуга режиссера, фильм очень авторский, и такого видения больше ни у кого нет).

21-02-2019
Они едят. Набросок 2

А утром на него напал трактор. Нет, Виталя всегда быстро соображал, он какое-то время назад даже занимался сопоставлениями «кто умнее» и даже мерил IQ. Зашел в аккаунт Фейсбука, а там задание: ответьте на вопросы, узнайте, умный вы или дурак.

- Интересно, - сказал Виталя.

В скайпе что-то писал Павел Корнев.

- Ты устарел, пиши в телеграм, - отвечал Виталя.

В телеграмме писали Зиновьев, Марина Дашковская, девушка, которая сочиняла стихи с матами. Экспрессивность Дашковской, возможно, достигала высокой степени, и многие писали ей предложения – впрочем, не здесь.

Инстаграм.

Виталя икнул, вышел на двор, потянулся и подался идти по улице, чтобы, достигнув некоего сельмага, купить хотя бы какого-нибудь пива. И он подумал:

- Худшее пиво – это Халзан.

все новости колонки

Кол Контрультура

Буквократ

X

Регистрация