Ваш город:
14:09:2012 Автор: perec

Доисторические ламеры

Доисторические ламеры



Изучая параллельный мир, так называемую Гниссовую Зону,  профессор Дедужко в 1974-м году рассказал корреспонденту закрытой газеты «Байкал Революционный» о том, что и в былые века на земле жили люди, которые пытались блеснуть компьютерными знаниями. Понятие «ламер» появилось уже тогда.

Корреспондент:
- Скажите, правда, что в Гниссовой зоне вы нашли следы человека?

Дедужко:
-Конечно. В древности люди обладали высокими знаниями. Они умели управлять собственным телом. Вы умеете?

Корреспондент:
-Да. Я занимаюсь гиревым многоборьем.

Дедужко:
-Однако.

Корреспондент:
-Я недавно участвовал с соревнованиях «Татария Гиревая» и занял второе место.

Дедужко:
-Почему не первое?

Корреспондент:
-Не знаю.

Дедужко:
-Хорошо. Но учтите, способности поднимать тяжести – совсем не то, что должно обозначать человека основательно. Вы умеете задерживать дыхание?

Корреспондент:
-Да.

Дедужко:
-Надолго?

Корреспондент:
-Не знаю. А какая разница? Я же вопросы задаю.

Дедужко:
-Нет. Древний человек умел переходить в параллельный мир, а для этого нужно уметь задерживать дыхание более, чем на три минуты. При этом нужно стремительно перемещаться, чтобы преодолеть промежуточное пространство.  Э то очень сложно. Следы человека, найденные в Гниссовой зоне, говорят о следующем – люди проникали в нее из разных мест. В период мощных выбросив жить, конечно же, там нельзя. Но бывают и более благоприятные времена. Ведь не стоит забывать, что в Гниссовой зоне все же воздух пригоден для дыхания.  Отсюда и появилось понятие «ламер».

Корреспондент:
-Расскажите подробнее.

Дедужко:
-А что тут рассказывать? Ламер означает кривой пользователь. Но наша промышленность не выпускает бытовые компьютеры по принципу – в каждый дом. Есть только микрокалькуляторы. Может быть, речь идёт только о них? Очень может быть. Чтобы пользоваться микрокалькулятором, нужно хотя бы на троечку в школе учиться.

Корреспондент:
-А счёты:

Дедужко:
-Нет, счеты, пожалуй, сложнее. Я сам ими пользоваться не умею. Проще на палочках.

Корреспондент:
-И всё же?

Дедужко:
-Значит, вот что, молодой человек. В Гниссовой зоне также обнаружены останки древних грейдеров. И мы точно не знаем – может быть, раньше существовали развитые цивилизации, и это их грейдеры. Древние ламеры научились проникать в эти машины и нажимать там разные кнопки. Более того, я думаю, отдельные части были сняты и перенесены к себе. Но были ли это люди из нашего мира. Я думаю, что мы на верном пути. Очевидно, есть свидетельства, что запчасти от этих машин использовали шумеры, а это говорит о том, что Гниссовая зона существует уже очень давно. Но точных выводом уже нет.

Корреспондент:
-Унаследовали ли шумеры знания?

Дедужко:
-Я думаю, что нет.

Корреспондент:
-Почему?

Дедужко:
-Ну, потому они и ламеры. Я думаю, лет через 30 понятие «ламер» прочно укрепится по всему миру и будет означать гордого криворучку, который думает, что умеет, но на самом деле, не умеет. Но понятие «доисторический ламер» конечно не носит негативный  характер. Это обозначение.

Корреспондент:
-Почему же шумеры не воспользовались знаниями?

Дедужко:
-А ты бы воспользовался, молодой человек?

Корреспондент:
-При чем тут я?

Дедужко:
-То-то.

Корреспондент:
-Но, может быть, были цивилизации древнее наших?

Дедужко:
-Может.  Но кто знает?

Корреспондент:
-А Атланты.


Дедужко:
-Про Атлантиду сказал лишь один человек. Это был Платон. Больше сведений нет. Всё остальное уже растиражировали в наше время. При чем, Платон только сказал, что ему сказали. Так что сами смотрите, верить или нет.

Корреспондент:
-Но были же еще источники!

Дедужко:
-Нет, не было.






X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля