Ваш город:
30:11:2010 Автор: kucha

ЧИКСА

Намедни встретил на улице знакомого своего давешнего, зовут Игорем. То да сё, стоим, болтаем, вдруг видим, чикса идёт навстречу, вся из себя такая упакованная, модная, в общем супер-пупер какая чикса и на мордочку лица очень даже ничего. У меня сразу в яйцах давление зашкалилось, гляжу на Игорька, он тоже, вижу, темой проникся, аж сопля из ноздри протекла. Ну, я думаю, чо время-то терять, с места рву и прям к красоте этой писаной подкатываю. Разрешите мол представиться, Евкакий, для вас просто Кака, а это дружок мой Гоша, тоже парнишка в общем не плохой. Ну и улыбаюсь так, как я один могу - неотразимо и обаятельнейше! Вижу, чикса повелась, тоже улыбается, ну и приглашаю её, пока тёпленькая, в ближайшее уютное заведение, скрепить новозавязавшуюся дружбу бокальчиком-другим доброго вина. Засели мы там плотно, благо денег не в обрез было, накачались какой-то сицилийской "Мескарией" до полного порозовения и даже уже до посинения почти. Девочка на алкоголь оказалась крепка, пила вместе с нами совсем на равных, прям как мужик какой но под конец и её сморило, впрочем как и нас. Я, видя её весёлое состояние, решил не упускать случай, ну и ненавязчиво так намекаю, что неплохо бы прогулять тела по свежему воздуху. Выходим мы так на улицу, дышим с удовольствием, снежок идёт, гирлянды предновогодние в витринах мигают. Хорошо! Я девочку нашу потихоньку за сиську помацал - хорошая такая сиська! - гляжу, она и не против совсем, только поплотней прижалась, а Игорюха сзади идёт, соплёй сопит. И предлагаю я взять сейчас такси и продолжить банкет у меня на квартире. И все соглашаются!
Приезжаем ко мне, то сё, кальянчик раскурили, музычка, я бар открыл, закуски разной притащил из холодильника. Отлично всё так. Вытащил девочку потанцевать, она прижалась ко мне нежно, кофточка на ней совсем ажурная, сосочки просвечивают и пупочек голенький совсем. Я специально рубашку на себе расстегнул, чтоб пупочками с ней потереться! Потом Игорюхина очередь пришла танцевать. И пока я на диване коньячком поправлялся, у них там в процессе танца до засосных поцелуев дошло. А потом... короче она по его голой груди и по пузу губками прошлась, ремешок расстегнула на брюках и к стоящей колом Игорюхиной балде нежно присосалась! И профессионально так насасывает! Видно вообще, что любит это дело!
Ну потом и до меня, конечно очередь дошла. Хорошо всё сделала, с душой, красиво!
Хлопнули ещё по рюмашечке, ну я лапочку нашу начинаю на групповушку разводить, она и не против вроде, но всё норовит опять взять в ротик! Ну ладно, кто ж против! Сделала она нам ещё по разку! Вроде и хватит уже, но я всё-таки начинаю её под юбочкой нежно так по колготкам гладить, попочку чудесную ладошкой объял и потихоньку к  самому интимному местечку подбираюсь. А она чего-то напряглась как-то, "не надо" шепчет и ножки стыдливо сжимает. Эк, думаю, недотрога! И спереди начинаю поползновения. Вот тут-то я и обломался! Даже протрезвел почти! Потому что нащупал грешной своей ручонкой в девчачьих трусах вот такенную мужскую хуину с двумя яйцами! А она(он!) мне в глаза виновато так глядит и головой смущенно кивает: мол, да, ребята, вот такая я интересная девочка!
В общем чо говорить! На транса мы нарвались! Игорюха свалил как-то сразу незаметно, а я это чудо оставил у себя ночевать. В другой комнате. На утро вызвал ему такси, чтоб с глаз долой уехало. Вот думаю теперь, пидоры мы с Игорюхой или не пидоры? Не знали же, на самом деле, кого кадрим. Но Игорюха с этих пор меня жёстко избегает, хотя, здороваться не перестал.

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля