Ваш город:
08:08:2010 Автор: trututu

Наркосвета

Или новые новые приключения Анжелики

Есть такие люди, которые живут лишь сегодняшним днем, совершенно не заботясь о дне завтрашнем. Среди подобного типа людей есть совсем уж уникальные экземпляры, с которыми происходят иногда совсем уж удивительные вещи... Об одном таком человеке я и хочу рассказать.

Светлана родилась в небольшом провинциальном городе. Был конец 80-х, она заканчивала школу, в стране вовсю шла перестройка, а в ее городке вошли в моду тяжелые наркотики, а точнее героин домашнего производства, именуемый в народе "ширка".

Светлана не была красавицей, но довольно таки симпатичной девушкой была. Темпераментная, непосредственная и веселая она нравилась мужчинам и на нее положил глаз местный авторитет районного масштаба наркоман Вова.

Светлане тоже приглянулся симпатичный Вова и они начали встречаться и гулять вместе. Вова рассказывал много интересных историй из лагерной(он успел уже отмотать срок за кражу) и воровской жизни, а "блатная романтика" как известно затягивает.  С 23-летним Вовой 16-летняя Светлана познала радости секса, а так же плотно подсела на иглу.

Для покупки наркотиков нужны были деньги, много денег, и парочка долгое время успешно потрошила карманы и сумочки пассажиров троллейбусов и трамваев. Надо сказать что в паре они работали отменно.

Но все рано или поздно кончается и однажды Вову посадили. А у Светланы округлился живот и она родила мальчика(надо отдать должное девушке, пока носила ребенка не курила и не кололась, однако после родов взялась за старое) 

Светлана горевала и тосковала и еще больше погружалась в наркотическую зависимость. Дозы возросли до немыслимых пределов, она вынесла и продала все из квартиры где жила вместе с матерью. Днем она воровала в транспорте а ночью все чаще стала выходить "на панель".

На ночных проспектах у Светланы появилось множество подруг, в основном таких же наркоманок. У многих так же были дети.

Мать Светланы-Татьяна Николаевна, была во всех отношениях правильной женщиной, не пила и не курила никогда. Женщина взяла на себя воспитание внука. Наблюдая как ее дочь катится в бездну, Татьяна Николаевна сначала жалела ее, но потом уже и жалость закончилась и женщина даже мечтать начала чтоб Свету посадили, настолько она всех "достала". К тому же там хоть колоться не будет-так думала женщина.

Решение, как это часто бывает, пришло само собой. Однажды Татьяна Николаевна, сидя на лавочке у подъезда, жаловалась на судьбу своей давней знакомой-Марье Ивановне. Марья Ивановна выслушала подругу и предложила отправить непутевую дочь в Италию, на заработки. В Италии уже давно обитала собственная дочь Марьи Ивановны, которая удачно вышла там замуж за итальянца и ежемесячно высылала матери денежную помощь.

-А не отправить ли тебе свою Светку в Италию, вдруг там за голову возьмется?-так сказала Марья Ивановна Татьяне Николаевне.-К тому же с загранпаспартом я помогу и с отъездом тоже, есть связи-добавили подруга.

Татьяна Николаевна долго не думала и дала согласие, иначе выхода другого она не видела.

И вот настал день когда наша Света отправилась в далекую и загадочную Италию. Однако в Италию она так и не попала-в Югославии попала в сексуальное рабство с побоями и прочими прелестями, паспорт забрали. Неизвестно каким образом, но отработав бесплатно в борделе в Югославии, нашей героине все же удалось вернуться на родину.

По возвращении домой началось то же самое-наркотики, проституция. Мать решила сделать еще одну попытку и при содействии Марь Ивановны направила дочку на этот раз в Германию.

Светлана прибыла в Германию и несколько месяцев работала на полях. Затем, освоив язык, девушка подцепила пожилого немца-зажиточного бюргера, и переехала к нему жить. Они жили уже несколько месяцев, пока однажды Света не отправилась на рынок. Там она встретил а свою землячку и подругу по панели Ирину-такую же наркоманку. Подруги в ту же ночь почистили особняк бюргера, награбленное добро каким-то немыслимым образом им удалось тут же реализовать и девушки вернулись на родину с немалыми суммами денег.

Светлана была по природе своей не скупа, а скорее наоборот-транжира, и по приезду начала тратить деньги направо и налево. Она наняла бригаду строителей и сделала в квартире матери шикарный евроремонт, сына одела и обула как положено и снабдила всем необходимым. А сама вместе с подругой Ириной загуляла тем временем по ресторанам и курортам.

Деньги конечно быстро кончились, опять вернулись наркотики, проституция. 

Мать решила в третий раз отправить дочь за бугор. Светлана снова поехала в Италию и на этот раз доехала.

Она устроилась на работу-присматривала за старухой-итальянкой и убирала в доме, начала высылать домой деньги. Спустя несколько месяцев Света овладела языком и познакомилась с итальянцем, с которым начался бурный роман. А еще спустя несколько месяцев они сыграли свадьбу.

Светлана съездила на родину и забрала в Италию сына. Итальянец официально усыновил Максима и мальчик начал ходить в итальянскую школу.

Итальянец был далеко не беден. У него была своя ферма под Миланом где они и жили. На ферме было 2 трактора, комбайн, прочая техника, несколько десятков тысяч гусей, курей и индюков. В особняке красовалась на стенах коллекция картин(хозяин был большой ценитель живописи и коллекционер), в сейфе лежали фамильные драгоценности, которые передавались от отца к сыну испокон веков. Драгоценности итальянец подарил жене на свадьбу.

Они часто ездили в Милан и Рим, посещали Колизей, музеи и оперу.

Но однажды итальянец уехал по делам один на 2 недели, оставив жену управлять хозяйством. 

Светлана успешно управлялась с курями, гусями, полями и индюками, но однажды поехала на рынок в Милан и встретила там земляков. По случаю встречи выпили как положено, во время распития у нее появился кавалер-земляк Валера, с которым они ушли в глубокий запой. Светлана сняла номер в гостинице в Милане где они с Валерой пьянствовали беспробудно дней десять. Однако наличные быстро иссякли и наша героиня сплавила фамильные драгоценности какому-то  барыге-перекупщику.  

Но пришло время возвращения мужа, Света привела себя в нормальный вид, распрощалась с Валерой и вернулась на ферму. Муж тоже вернулся и жизнь пошла своим чередом.

По прошествии нескольких дней итальянец начал задавать неприятные вопросы об отсутствии серег, ожерелья и браслета на теле жены. Света сначала отмалчивалась но муж однажды поставил вопрос ребром и ей пришлось соврать что якобы ее ограбили в Милане.

У итальянца оказалось слабое сердце и в ту же ночь он скончался.

Светлана оказалась богатой вдовой с европейским гражданством.

Она некоторое время носила траур, но потом неизвестно откуда в ее жизни возник опять Валера и они снова ушли в глубокий запой. Парочка обошла все рестораны и бары в Риме и Милане и даже в некоторых столицах соседних гос-в. Постепенно были проданы и пропиты сначала картины, затем гуси, утки, куры, трактора и комбайн. Остались только особняк, ферма и два пса-лабрадора- любимцы прежнего хозяина.

Светлана тем временем разругалась с Валерой, продала ферму и особняк за 500 000 долларов и поехала в Милан вместе с сыном и собаками. В Милане она неплохо гульнула в ресторане, а затем вызвала такси-микроавтобус и на вопрос куда ехать, пьяная Света потребовала чтоб ее отвезли домой на Украину!

Таксист за свою жизнь насмотрелся много пьяных баб. Он с юмором назвал цену-5 000 долларов. Светлана тут же отсчитала изумленному мужику 5 000, и не долго думая, со словами -Даю шесть, добавила еще тысячу сверху и загрузилась в салон вместе с сыном и обоими собаками.

Вот так наша героиня и вернулась домой-на такси, с сыном, собаками и имея пол миллиона долларов в кармане!

Когда она вернулась, оказалось что освободился Вова-ее первая любовь и отец Максима. Опять начались кутежи, рестораны, курорты а затем и снова наркотики. 

Татьяна Николаевна, зная хорошо свою дочь, уговорила ее купить квартиру, пока деньги есть. Была куплена шикарная 5-ти комнатная квартира, принадлежавшая ранее директору местного крупного предприятия, где Светлана и поселилась вместе с Вовой и сыном Максимом.

Деньги естественно быстро кончились, но как мать одиночка Света теперь получает пособие из Италии на сына-примерно 1500 долларов. Вот так и живут, с Вовой и лабрадорами и все продолжается как и раньше-наркотики, рестораны. Еду заказывают по телефону-им прямо из ресторана привозят на дом.

Еще хочу добавить, когда различные родственники обращаются к Светлане за денежной помощью-одолжить 100 или 500 долларов для каких-то нужд, Светлана никогда не отказывает и назад долг не принимает-обижается если отдают...Родственники отдают маме, чтоб Света не знала и просят чтоб мать дочери не говорила что вернули долг-море обид будет!

Максим правда все больше у бабушки живет, чтоб ребенок не видел этого беспредела, Татьяна Ивановна его к себе забрала.

Такая вот история... 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля