14-05-2020 Элтон Иван

Фантасты в Аду. Продолжение

Артем Головкин давно носил в голове сложную идею попаданства во времена и тела, он полагал, что он – первый, чьи герои так сильно попадают – навряд ли кто-то попадал так сильно до него.  Попадать можно было в тело Сталина. В тело Гитлера (нет, нельзя – а вдруг бы посадили). В тело Берии. Берия был святой, он никого не убил, уже тогда в Госдепе готовили программу по очернению Берии.

Берия? Да, возможно, лучший человек эпохи.

Однако, в голову Артему Головкину пришла такая мысль: а что, если враги точно так же поступили с Ежовым.

Вглядываясь в лицо на фотографии, Артем пытался поймать биологическую волну, шедшую из прошлого, чтобы уж точно для себя решить, враг был Ежов или не враг? Положим, еще в конце двадцатых годов подлые масоны задумали злонамеренность, и суть была такова:

- Россия велика

- Россия огромна

- Средний русский человек в три раза талантливее сакса

- Саксы, саксы! Англосаксы!

- Заговор саксов всегда имеет в себе жидовские корни – не зря говорят – жидомасоны. Новый персонаж, Джонсфельд (ах, какая фамилия) еще в 28 году сказал:

«Мы не сможем взять Советскую Россию сразу из-за стойкости. Главную опасность для англо-саксо-масонско-еврейского сообщества составляют чекисты. Наш аппарат – машина времени – еще не испытан. Но мы решили вести войну на полях будущего! 2017 год! Мы отправимся распылять споры зомбирующих грибов в Казань, Рязань!

Здесь надо было соединить идею. Голос народного комиссара внутренних дел Ежова вдруг зазвучал в его голове, и Артем понял: не виновен!

Конечно, никакого Джонсфельда не могло существовать, но думал ли о том Головкин? Жар подступил. Писатель начал потеть – в тот момент он взял полотенце, чтобы вытираться, но это не помогало. Как будто шпион пробрался в его нутро, чтобы источать жидкость. Но как надо поступить: это теперь, когда текст был почти дописан, можно было смотреть в окно, чувствуя волны удовлетворения. А тогда, в самом начале, все было трудно, мучительно, почти что больно – но старт был дан, он выжимал полотенце, иногда он кричал жене, забывая, что уже развелся.

- Надя!

Тишина.

- Надя! Ко мне!

Пришла мама, Наталья Семеновна:

- Артемка, что с тобой?

- Ой, мама.

- Чего ты так кричишь?

- Ой, я пишу! Я лечу!

- Артем, у Петровны в ЖЭКе неплохая девушка работает.

- Мама! Мне некогда.

Итак, агент масонов-саксов отправился в 2017 год. В его кармане была капсула с веществом, которое, попадая в водопровод, вызывала в нем рост микроскопических водорослей, вследствие чего люди теряли любовь к родине, и в их головах стало проноситься слово – мимолетом, словно бы шум:

 

Вашингтон!

 

Человек вздрагивал, оглядывался, полагая, что это было сказано, положим, из кустов, однако, в кустах никого не было. Человек шел дальше. Он садился в машину, заводил мотор, и тут голос повторялся:

 

Вашингтон!

 

Меж тем Дмитрий Зудин собирался в прошлое. РЦП – Русский Центр Попадаства– работал круглосуточно.

11 ночи.

Капсула «Феникс-К». Дмитрий Зудин обнажен. Он очень накачан. Если бы не долг попаданства, он бы выступал в ММА, коронный удар – вертушка.

- Дмитрий, три двадцать. Ответь.

- Три двадцать.

- Дмитрий, шесть-сорок.

- Шесть-сорок.

- Пятый накат. Звонок, код три.

- Три.

- Неверно.

Дмитрий задрожал. Неужели взломали? Вашингтон…. Фашингтон!

Он понимал, что может не вернуться. Такое честное, такое далекое лицо Ежова Николая Ивановича просвечивалось через муть экрана. Передача в мозг лишь начиналась.

- Йуп! – прокричал Дмитрий. – Ичха!

Этот вопль ему помогал.

- Апхэ! Яп! Яп!

 

Итак, было решено – агент саксов в будущем, агент РЦП – в прошлом. Хитрая многоходовка уже зарождалась – будет создана завеса. Комиссар Ежов официально исчезнет – на самом деле он отправится за океан, узнать тайну масонской машины времени.

 

Дмитрий Зудин издавал боевые звуки:

- Гах!

- Ых!

Тут он не выдержал, выскочил из капсулы и побежал в туалет. Сидя в туалете, он продолжал кричать, так как это помогало ему правильно настроиться. В туалете было шумно.

 

Читатель бы спросил: отчего это такой шум был, да еще вроде бы дергался Дмитрий Зудин. Это был странный движ. Кто там был у него в гостях: Евдокия? Кулакова?

Артем так быстро щелкал, что за раз нащелкал десяточку. Но тут секрета не было – Артем Головкин был уже фантастом признанным, хотя и не все вышло – например, под предполагаемую серию «Обаме нет входа» он написал сразу пять черновиков. Работал он довольно продвинуто – сначала шел набег. Во время набега он мог написать чуть ли не весь роман, но мы знаем – это довольно сложно, взять и весь роман сразу же написать. Сами возьмите попробуйте- убедитесь. Артем вспомнил – однажды накатал он 30 страниц. И он все писал кентам (в частности – Алеше Жухову):

- 30 страниц, Карл!

- Карл? – не понял Алеша.

- Я говорю, 30 страниц, Карл?

- Ты кому пишешь? – не понял Алеша.

- Не будь дураком!

- Ты охренел? – закипел Алеша.

- Сам ты охренел?

- Хочешь, чтобы я тебе двинул ногой?

- Я тебя сам двину ногой.

- А ты что, каратист?

- Артем, это точно ты?

- Я ж говорю, Карл!

- Да ты мудак!

- Алеша, набери в Интернете, так все пишут.

Алеша стал остывать. Наконец, даже извинился. Алеша Жухов был автор десятитомника «По ком звонит колоколец», 1-я часть – «Старик и озеро», в том романе в озере водился биоробот-биокэт-биофиш. Алеша Жухов считал, что он каратист, но однажды на Самара-коне заметили, что кто-то писает людям в карманы. Совершенно натурально. А дело в том, что гардеробщицы не было, полагали, что все свои – а оно вон как. Думали – вода, стали принюхиваться. Впрочем, это были лишь подозрения, потому как думали также и на Боброловова Славика, хотя он сам сказал. Все считали, что Боброловов брешет, но не все – так, что Славику чуть морду не набили.

Долгая история, верно?

 

Меж тем, пока поезд шел, шел уже почти сквозь ночь, люди по вагонам почти не ходили – иногда перемещающиеся сотрудники органов выглядели утомленно, вяло. Никита Полупаук, большой уфолог, был разработчиком теории о том, что все НЛО построены в США. В частности, он писал:

 

Клинтонша была уверена, что сама докопается сама до тайны НЛО, но не тут-то то было. А сам Клинтон (чистый Клинтон) мог принимать участие в заговоре и мешать – они просто хотели дискредитировать ее. Но тут вышел сам Обама.

Обама напрямую виноват в сокрытии данных….

 

Артем Головкин тогда вошел в купе – в ним ехали также Алексанян Олег, Ирина Каменах, Ольга Зовлатова.

- У меня с собой несколько флагов, - сказал Артем.

- У меня тоже есть флаги, - невозмутимо ответил Никита Полупаук – был эт мужчина 55 лет.

- А что у тебя за флаги?

- Стяги. Просто флаги. Вымпелы. Плакат, очень крупны1, подтверждающий наличие русской зоны № 51.

- У меня знаешь кто есть? – спросил Артем вдохновенно. – Ежов.

- Что за Ежов?

- Не знаешь, что ли?

- Не-а.

Тогда Артем вынул из-за пазухи полотнище – это была самоделка с доводкой на специальном принтерене – командарм Ежов Николай был на ней во всей красе.

- А, это вроде бы которого расстреляли, - невозмутимо проговорил Полупаук, - зачем тебе это? Никто даже не догадается, о чем речь.

Артем смутился и спрятал флаг.

Основое

Логин Пароль
запомнить чужой компьютер регистрация забыли пароль?
28-11-2020
Сергей Заволоко. Колхозная регрессия

Регрессологов сейчас так много, что страшно становится. Разнос цен самый разный, ну а рассказывается тут людям одно и то же. При чем, скажу я вам, посмотрев два-три ролика, почитав пару-тройку статей, находчивый человек будет способен и сам проводить сеансы. Итак – есть Высшее Я, у человека есть Наставник (только человек об этом не знает, и, чаще всего, никогда и не узнает), и третье – возможно, что вы – с Марса. Иронии тут никакой нет – зайдите, например, на Экстра-ТВ, там марсиане у регрессологов идут пачками.

Журнал "Наша мододежь"
Журнал "Бульвар Зеленый"
06-10-2020
Происхождение Йети

Периодически я получаю информацию от инсайдера, имя которого раскрывать нельзя. Он использует позывной Адидас. В радиоэфире, на частоте 21.235 метра, при правильной фильтрации можно услышать голосовые передачи, вернее их фрагменты, в прямой, незакодированной, форме. Последняя передача выглядела так:

 

Адидас, я Найк

Найк, я Адидас

Адидас, я Пума

Пума, я Абидас

Абидас, а Адибас

22-08-2020
Таинственное. Волосы ангела

Все хорошо знают большого изобретателя, новатора, создателя новых технологий, включая космические, Федота Маска. Федот Маск живет в п.Пятихатки, Ростовской области. Там он и проводит свои испытания.

Наш рассказ посвящен такому феномену, как так называемые Волосы Ангела – странному туманному образованию, которое считается чем-то таинственным, запредельным.

Поехали.

21-08-2020
Колонка I.Jacobia. Психомастурбация в параэнергетике

Представим себе врача – и вот, он говорит вам о вирусах. Сложно себе представить, чтобы откуда-то появился оппонент, который бы сказал:

- Это не вирусы. Это – Хранители. Они не опасны. Я приучаю их пачками. Они вышли из сферы учителей. Среди них есть проводники.

Увы, направление, которое принято называть энергетической, духовной, с этой колокольни выглядит именно так.

Издревле колдуны делились на два типа: одни негатив делали, другие с негативом боролись.

 

03-06-2020
Полет на Венеру

Случаев контактов много. Какие из них правдивы, сказать доподлинно нельзя. Некоторые уфологи утверждают, что никаких НЛО не существует, и что все аппараты построены в Пентагоне. Эта версия не подлежит никакой критики, так как земляне не способны создавать подобные аппараты, и не будут способны в течение еще долгого времени.

11-05-2020
Луна - полая, внутри - водка

Юрий Водка (в прошлом – DJ Yuri Vodka) является проводником теории полой Луны. По его версии, внутри полой луны не живут лунатики, гуманоиды, роботы, селениты – вся полость заполнена водкой. Человек, который придумает средство, чтобы освоить эти невероятные запасы, станет самым богатым человеком на земле.

11-05-2020
Гуманоиды-филателисты

В наше время очень много уфологов. Так как наука эта слабо-определенная (slightly defined), то каждый человек волен тут придумывать все, что ему придет в голову. Тут надо подумать: что значат в этом плане мэтры жанра? Я должен сказать так: ровным счетом – все и ничего. С тем же успехом мы может развивать теорию плоской земли. Да, ну а кто нам помешает?

Идею гуманоидов-филателистов отстаивает уфолог Дмитрий Хий (Dmytry Hiy).

02-05-2020
Уфология. Встреча с цивилизацией разумных грибов

Юрий В. из п.Пятихатки рассказывает:

 

В феврале-месяце в Ростовской области тепло уже, а в этот раз вообще холодов не было. Сели в пятницу. Сели еще днем, но я сразу понял, что мало, и я говорю – эта, пацаны. Надо сразу брать. А были Толян и Миша Сурок. А Сурку ему все равно, он вообще не думает.

Только стало темнеть, водки уже не было, а ведь я предупреждал – берите заранее больше. Говорю:

- Ты вообще Сурок не думаешь.

А ему как с гуся вода. Он даже ничего против не имеет.

02-05-2020
Магнитофон Сунну

В 90-е годы появился подкласс магнитофонов под кодовым названием «Мигающие». Тут были и такие марки, как «Повасоник», «Повасаунд», Осака» и другие.  Человек, который хотел услышать какой-то достойный звук, никогда такие аппараты не покупал. Однако, в народе присутствовала какая-та истерия – при чем, было очень важно, чтобы вокруг динамика что-то мигало. Иной раз я даже пытался объяснить – мол, ребята, даже в советских моновских магнитофонах стоят неплохие, по сравнению с китайщиной, динамики. Вопросов нет, были и те, кто уважал «Маяк».

02-05-2020
Как изготовить боярку

Напиток «боярышник» давно уже стал мемом, при чем, упоминание его носить зачастую отрицательный оттенок. Давайте разбираться, так ли все плохо.

Сам я хотя и люблю выпить, но употребляю крайне умеренно – в будние дни это вообще исключено, на выходных можно немного где-нибудь посидеть, хотя бывают и веселые вечера с ребятами, хотя и нельзя сказать, чтобы тут все уж было чрезмерно. Боярышник в медицинской таре по 25 мл. всегда воспринимался мной как обычная аптечная настойка – я даже несколько раз покупал его для хорошего сна – то есть, капаешь столько-то капель в воду, пьешь, лучше спишь.

 

все новости колонки

Кол Контрультура

Буквократ

X

Регистрация