06-10-2017
Автор: Виктор Власов

В поиске скрытого


Романтики с большой дороги – люди, ожидающие чуда и находящиеся в творческом поиске, постоянном причём. Это состояние ожидания продолжается иногда невероятно долго. Утекает столько воды, прежде чем человек находит себя в творчестве. В любом. Слушая Анну Мольтен, например, я верю, что она способна в один прекрасный день привлечь внимание гораздо большей аудитории. Взять голосом и внешностью, поведением и расположением. Этой яркой совокупностью таланта, которая не даёт отвезти взгляд и потом заставляет думать и вспоминать через сутки. 

Насколько человек оригинален, можно понять из его творчества – в данном случае, услышать и полюбоваться. Анна поёт сердцем – в стиле «электро поп», представляете? Юная девушка с 1995 года рождения наверняка мечтает стать известной певицей и звездой эстрады. Как Алла Пугачёва или Мадонна. Может как Наргиз. В неё верит омский видеоблоггер Виталий Ильин, я начинаю интересоваться и просматривать на «ютюбе». Разве этого мало, чтобы продолжать работать? Послушайте, посмотрите:

https://www.youtube.com/watch?v=9l3I-qkchHU

Учится Анна в ОмГУ. Работает – больше над собой и сочинением песен, аранжировкой музыки.

– Как получается петь и привлекать фанатов? – выясняю. – Что для этого нужно?

У меня вот, ребята, петь получается невпопад. И громко.

– Петь получается у меня так, что фанаты привлекаются разных возрастов и слоёв. А в чём секрет капитального привлечения – знают лишь менеджеры и продюсеры. Для достижения глобального эффекта они работают над артистами.

– Кто помогает реализовываться?

– Близкие. Мои дороги люди – они тоже творческие.

– Где поёшь? И что вдохновляет?

– Пела в барах, на небольших площадках, в основном заграницей. Вдохновляет жизнь вокруг, её скрытые смыслы, чувства и спектры эмоций. Меня влечёт неопознанное и космическое.

– Что привлекает твоего слушателя?

– Границы потребления современного слушателя стираются. Конкретного остаётся мало. Привлекать может многое, но именно до глубины души – неординарное, в тоже время близкое каждому.

– Как нужно одеваться, чтобы привлекать внимание?

– Удобно, комфортно физически и психоэмоционально. Нужно самовыражаться, не гоняясь за модой, а создавать свою.

– С кем общаешься?

– Я ещё не в светской тусовке. Поддерживаю общение с зарубежными исполнителями. С CJ-коллегами. Люблю общаться с художниками и писателями – среди них у меня немало друзей. Мне нравятся люди искусства.

– Почему твой псевдоним «Тима Мелт»?

– Тимой меня стали называть друзья, давно, ещё в 2007, зная, что мне очень полюбился альбом Timo Maas-Pictures. Я сменила несколько «фамилий», прежде чем прийти Melt-символу растворения в своей миссии.

– Как познакомилась с Виталием Ильиным – омским видеоблоггером. Этот Человек помогает и мне. Недавно вот с его помощью я выступил на Дне омича и рассказал о современной тенденции в литературе. На большом экране за моей спиной мелькали картины Анны Седановой – к моей повести о средневековой Японии «Красный лотос», а сам я рассказывал о ниндзя. Романтика, в общем!

– С Виталием Ильиным меня познакомил друг. Представил мне его как человека, который полон идей, деятельности, стремлений. И вправду, с ним интересно сотрудничать. Один раз даже мне удалось примерить на фотосессии его дизайнерскую одежду из коллекции "Валькирия".
 



 

Наши успехи – это, думаю, окружающие люди. Другими словами, наша команда, бескорыстная и щедрая, добрая и понимающая. У любого полного жизни и идей человека найдутся обязательно помощники. Главное – вдохновлять и не останавливаться. Верить в себя и не бояться попросить.

После просмотра двух клипов Тимы Мелт (Анны Мольтен) такой вот своеобразный отзыв присылает мне в социальной сети известный омский ниндзя Борис Штуров:

– Что-то притягательное, Виктор, в её движениях есть. Голос приятный. Для той обстановке, в которой она исполняет, одежда вполне подходящая. Омску, по-моему, нужны интересные и осёдлые люди. Молодёжь уезжает и смотреть почти не на кого. Вот если бы показать пример исполнения, сочетающего в себе текст и музыку. Ещё внешность туда же – это было бы дело! Разве Наргиз и Елена Ваенга – обладатели оригинальных голосовых данных? Нет, конечно. Половина планеты имеет голосовые данные, просто лень тренировать связки и делать плавные движения на сцене. У вашей Тимы есть шансы поднять в Омске не большой, но шоу-бизнес. И попеть неплохо – есть шанс. Тима Мелт – словно призрак с тёмным прошлым, появившийся на маленькой сцене клуба. Такие вот ассоциации, ладно.

– Ха-ха, – отвечает омский журналист Дмитрий Карин. Этот парень делал и делает со мной интервью, когда появляется информационный повод, разумеется. – Почему бы Омску не открыть свою фабрику звёзд, а-а, Вить? Заводы – под Москвой, а маленькую фабрику юных звёзд эстрады мы и сами сделаем! Нужен пиар и обнародование. Давайте выберемся, покажем, что мы тоже можем. Пусть Виталий Ильин начнёт снимать жизнь молодой певицы, с искренностью и теплом. Жизнь и увлечения певицы с утра что называется. Представляешь, встаёт Аня утром и берёт книгу классика или тоже человека современного, автор молодого и полу готического какого-нибудь. Читает про ниндзя, ха-ха! «Красный лотос» и Тима Мелт – во круто! На фоне борьбы кланов и любви ниндзя поёт ваша девочка. Она ведь похожа на Аяме чем-то. Слушаешь, смотришь клип, на неё. Ждёшь эмоций, ищешь скрытые смыслы.


 



Я разослал ссылку на клип Тимы ещё нескольким товарищам-журналистам. Одни промолчали, вторые написали, что поддержат, когда в свою очередь отметят её премией, например. И возьмут интервью по телевизору, хотя бы для канала «Продвижение». Тогда будет разговор и дело. А пока – остаётся надежда, что человек найдёт себя и оправдает ожидание остальных.

Лично я послежу за творчеством юной Тимы, а вы, дорогие омичи, не оставите её без внимания? 

X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля