Ваш город:
30-04-2018
фотография юзера
статус блогера: init просмотры: off профиль все блоги

О медитации

 

  

   В медитации нет ничего сложного. Ее цель – заставить мысли влиять на события так, как вы сами этого хотите. Общий принцип достижения результатов я представлю в интерпретации того же Игната Рамзеса:

   " Нужно увидеть самого себя. Для этого можно взять выходные и каждый день по шесть часов смотреть на себя в зеркало. Может подействовать, может и нет. Но подумайте, существует ли этому аналог? Очень полезно смотреть в лицо (в глаза) не только самому себе, но и своим близким. Здесь вы можете наработать очень позитивный опыт. Трудности здесь известны – далеко не всякий захочет долго смотреть на вас. Но, лучше всего, заранее предупредить, что это будет эксперимент. Смотреть нужно как бы и не в глаза, а, в общем, наподобие того, как рассматривают объемную картинку. С первого взгляда, она кажется простым набором каких-то точек. Так же и лицо. Сначала оно вызывает одни лишь эмоции. Но эмоции нужно подавить. Очень четко надо понимать, что-то, что вы ощущаете, это эмоции. Они – ваш враг. На эмоциях в медитации далеко не уедешь. Интуиция не всегда говорит правду. Спросите сами себя, насколько вам везет. Если везет явно, то, пожалуй, интуиции можно доверять. Если у вас есть сомнения, вашу интуицию нужно подстраивать, словно радиоприемник. Занятие это непростое. Для этого нужно вести очень правильный образ жизни и никогда себе не врать. Но сейчас речь о том, как смотреть в лицо. Вам нужно поменьше моргать, стараясь охлаждать свои чувства. Ваш испытуемый (ая) может делать все, что угодно, лишь бы удобно было вам. Ждите, пока у вас в глазах потемнеет. Не думайте, что это – только от усталости. Даже если и присутствует доля утомления, не берите это в голову. Усталость полезна. При ее наличии притупляются некоторые отрицательные мысли, и лучше концентрироваться. Нужный эффект выглядит так: лицо вашего товарища, подруги должно позеленеть, покрыться туманом, а за туманом должно появиться незнакомое вам лицо. Главное – не волноваться. Если у вас это получится, четкость лица будет удивительна. Не исключено, что вы узнаете его. На самом деле, этот образ – прошлая жизнь этого человека. Если вы усилием воли подавите в себе необыкновенное удивление и продолжите смотреть в лицо, то вам откроются новые лица. Не исключено, что – целая череда лиц. В самом начале вы можете обнаружить каких-нибудь животных, может быть, насекомых. Не тревожьтесь по этому поводу. Все существа в своем развитии проходят долгий путь от микроба до человека.

   Это упражнение призвано натренировать ваше внимание. Без внимания в магии вам светит немного. Возможно, вы и станете ламером–волшебником, но ваше действие на людей, на их здоровье и судьбу будет эпизодическим и почти случайным.

   Еще один способ тренировать внимание – подолгу смотреть на звезды. Не секрет, что люди, живущие в городах, звезд почти не видят. Многие из них с годами вообще забывают, что звезды существуют. Они видят их лишь иногда, на экране телевизора. Между тем, созерцание звезд способно в корне изменить многие энергетические процессы. Иногда, от звезд к человеку поступает тайная сила. Главное здесь – также регулярность. Лучше всего уехать в деревню и смотреть на звезды долго, сколько хватит сил, в течение семи дней. Это – минимальное количество звездного света, которое должно помочь. Идеальный вариант – это 77 или 777 дней, но в рамках нашей жизни это невозможно. Эффект будет достигнут, когда вы осознаете, что в любой момент дня помните о силе звезд. В этом случае вы явственно ощутите усиление своей интуиции. Вы изменитесь на глазах. Вас не узнают ваши близкие, коллеги. Однако, не спешите успокаиваться. Свой дух нужно постоянно тренировать. Хорошим подспорьем является использование потусторонних сил. Но это – палка о двух концах. С одной стороны, вы становитесь сильнее, с другой – далеко не всегда вы самостоятельно принимаете решения".

  

Город: Moscow
Музыка: cars
Настроение: Best
X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля