Ваш город:
13-02-2018
фотография юзера
статус блогера: init просмотры: off профиль все блоги

Обряд на уменьшение оптовых цен

 

 

Запаситесь терпением. Этот обряд – слишком глобален, чтобы его можно было сделать моментально. Он достаточно сложен, не смотря на то, что таковым не выглядит. Оптовые цены зависят от целого ряда факторов. Иногда в их подъеме виноваты сами поставщики. Тогда все гораздо проще. Если подъем – это какая-та большая закономерность, то дело выглядит гораздо труднее. Однако, не забывайте, что настоящие колдуны способны менять погоду, разводить дождь или навлекать бурю. Потому, все – в ваших руках. Нужно помнить, что всякому явлению соответствует свой дух. Например, существуют духи все той же погоды. Их и вызывают, чтобы произвести катаклизм или что-то еще. Духов денег много, и все они разделяются по классификациям. Произносить их имена доступно только во сне или в ходе медитативного сеанса, что – почти одно и то же. На оптовые цены влияет общая конфигурация этих духов. Для этого, вам нужно составить схему, каким образом товары поступают к вам. Например: завод – оптовая база – перекупщик – вторая оптовая база – перекупщик – ... десятая оптовая база. Если баз слишком много, вам понятно, что лучше всего иметь дело с поставщиком. Однако, допустим, это слишком дорого – завод находится у черта на куличках. Тогда нужно произвести действия, которые бы снизили цены у производителя так, чтобы это понижение коснулась не только перекупщиков, но и вас.

   Вам, во-первых, нужно увидеть одного из духов денег в лицо. Для этого вам нужно купить черную ткань и сделать ленты по 666 сантиметров каждая. После этого, пойдите на кладбище и внимательно изучите могилы. Вам нужно найти усопшего, который при жизни был очень богат. Но к новым, свежим, могилам не обращайтесь. Там вы ничего не найдете. За долгое время в мире мертвых образуется тень, которой и нужно пользоваться. У недавно умерших тени еще нет.

   Когда вы найдете могилу, нужно привязать все шестнадцать лент либо к кресту, либо к загородке. Тут еще важно, чтобы никто их потом не обнаружил и не отвязал, ибо это сведет все ваши старания к нулю. Но, допустим, вы нашли такую могилу, проделали нужную манипуляцию. Оставьте ленты на шесть дней. После этого их нужно снять, смотать и спрятать внутри какого-нибудь удобного предмета. Например, статуэтки. Теперь этот предмет будет своеобразной кнопки для включения механизма. Его нужно поставить недалеко от изголовья кровати. Теперь вам необходимо почувствовать духа денег ментально. Заклинания тут не имеют никакого значения, так как дух – нейтрален. Он не относится ни к белой силе, ни к нечистой. Его генерируют все вместе взятые люди земли. Ощущайте его, как сможете. Представляйте, что вокруг земли летает некое существо, которое генерирует в людях желания славы, богатства, конкретных денег в виде монет, купюр. Теперь все зависит от вашей концентрации. Когда дух придет, вас будет бросать то в жар, то в холод, и вы будете чувствовать себя очень странно. Но ощущать эту странность не пытайтесь. Пусть все идет само собой. Лицо духа денег вы должны увидеть поутру, сразу же после пробуждения. Оно может выглядеть как угодно, может и вовсе быть ни человеком, ни животным, а, например, деревом. Когда оно появится, очень четко сформулируйте свои желания. Мысленно представьте завод поставщика. Директора, исполнительных лиц. Но результат стоит ожидать не явно, а подсознательно.

  

  

 

   

Город: Moscow
Музыка: +200
Настроение: +200
X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля