Ваш город:
13-02-2018
фотография юзера
статус блогера: init просмотры: off профиль все блоги

Чтобы не делать грубых ошибок

 

 

Чтобы не делать серьезных ошибок на работе, их нужно закольцевать. Любая ошибка – это даже и не следствие незнания, и – не всегда следствие неуверенности. Бывает, что в атмосфере случаются энергетические всплески. На одних людей они действуют, на других – нет. Если вы защититесь от них, то и ошибок почти не будет. Хотя, конечно же, идеальный путь – это высокий профессионализм и любовь вашего дела.

   Нужно найти серебряную проволоку высокой пробы, отделить ее от прочих элементов  (часто к проволоке бывают прикреплены клеммы из других металлов). Затем из этой проволоки связывают кусок большой длины и обвязывают вокруг себя. Так носят три дня. При этом, до и после работы нужно по три раза читать "Отче наш". Эта процедура позволяет зарядить серебро. После этого из него нужно сделать кольцо и носить на безымянном пальце левой руке. Если есть возможность, обратитесь к ювелиру.

  

  

  

  

   Чтобы не делать грубых ошибок–2

  

  

   Этот талисман нужно сделать из сосновой коры. Не секрет, что сосна обладает своей неповторимой энергетикой, которая менее нейтральна, чем энергия других деревьев. Кора должна принадлежать какому-то конкретному дереву. Недопустимо отделять по кусочку от разных деревьев. После того, как кора сосны будет принадлежать вам, связь между ней и деревом сохраниться. Сосна будет вашим заземлителем. Кора – ярлыком. Это можно сравнить с ярлыком на рабочем столе компьютера. Программа может находиться в невероятно отдаленной от корневого каталога папке, но ярлык – всегда перед вами.

   Найдите не очень старую, но и не очень молодую сосну. Лучше всего подойдет сосна в лесу. Отдельно стоящие деревья, конечно, тоже помогут, но их действие слабее. Если лесов нет, то придется искать дерево в парке. Подойдет не самый молодой, но и не обязательно – древний парк. Для начала же, проведите сеанс ощущения страха. Возьмите ржавый гвоздь, сильно сожмите его в обеих руках, представьте себе то, что боитесь больше всего на свете.

Сконцентрируйтесь со всех сил, так, чтобы зубы заскрипели. После этого этот гвоздь нужно вбить в сосну. От этой сосны возьмите кусочек коры. Эту кору после растолките, спрячьте в удобном предмете. Например, в плюшевой игрушке, которая будет находиться рядом с монитором офисного компьютера.

 

   

Город: Moscow
X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля