Ваш город:
13-02-2018
фотография юзера
статус блогера: init просмотры: off профиль все блоги

Оберег от стукача

 

 

На любом работе есть стукачи. Если ж, только вы не работаете на самого (саму) себя. Если стукачей нет, значит, вы неплохо устроились. Помните, что существуют и очевидные методы борьбы с недоброжелателями. Например, очень спокойно, очень отчетливо все говорить в лицо, не обвиняя, не осуждая, а говоря об этом философски. Однако, существуют и магические предметы. Самое простое – это всегда держать в правом каблуке высушенного жука оленя, залитого в смолу. В качестве смолы может выступать обычная эпоксидная смола. Чтобы залить этот амулет в каблук обуви, вам придется проявить самостоятельность и смекалку. Если же вы ходите в очень дорогой обуви, закажите эту работу сапожнику, чтобы он все сделал аккуратно.

 

  

   Оберег от стукача N 2

  

   Мы специально не рассматриваем уже готовые изображения, чтобы усилить смысловую нагрузку нашей книги. Следует помнить, что лучшее оружие – это уверенность в себе, отсутствие колебаний в душе, позитивность мышления, рассудительность. Сильного человека трудно выбить из своей колеи. Не всегда на него действует и магия. Только большие профессионалы могу с помощью потусторонних сил подействовать на сильную личность. Но не забывайте – таких не так уж и много. За внешней уверенностью часто прячется нечто обратное. Грубость – признак слабости. Проблема лишь в том, как вы на это реагируете. Купите сто двадцать новых авторучек. Выньте из стержней металлические наконечники, с помощью которых стержни пишут. Возьмите кожаную ленточку. Приклейте эти стержни в ряд. Сверните ее, склейте. Пойдите на рынок, купите сувенирный амулет, любой, только не изображением животного. Отдайте продавцу вашу штучку. Спешите, пока он не пришел в себя. Амулет этот носите при себе. Он заземляет силу стукачей.

 

   Как сжечь врага

  

  

   Найдите фотографию того, кто вам досаждает на работе. Только не злитесь на него. Осознавайте, что ваша мера – вынужденная. Внутренне согласитесь с тем, что вы хотели, как лучше. Нужно, чтобы на фотографии была видна правая ладонь недоброжелателя. Прочитайте заклинание: "Правою рукой, ризой дурной, сам себя за волосы держи, не крестясь, не благословясь". Потом, вырежьте эту руку, выйдете на перекресток и сожгите оставшуюся фотографию. А руку приклейте к любому столбу.  

  

   Оберег от завистников

  

   Оберегом от завистников является стеклянная, глиняная штучка, изображающая красный перец. Если же таковой у вас нет, нарисуйте перец, сверните бумажку, носите с собой.

 

   

Город: Moscow
X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля