Ваш город:
13-02-2018
фотография юзера
статус блогера: init просмотры: off профиль все блоги

Оживление компьютера

 

 

Те из вас, кто большую часть времени тратят на работе, очевидно, много времени проводят за компьютером. Впрочем, для тех, кто вовсе не работает за ними, я вскоре найду другие средства. Пока же абстрагируемся от дома и быта и попытаемся заговорить компьютер так, чтобы он приносил вам удачу. Сразу скажу, не рассчитывайте на то, что из него посыплются деньги (хотя бывает и так в буквальном смысле слова). Просто настройтесь, что это – тот предмет, который находится в постоянном энергообмене с вами. Впитав правильный дух, он будет постоянно поддерживать ваше моральное и духовное равновесие. Если же после этого ваш компьютер передадут кому-то еще, вполне может получиться, что он откажется работать.

   Итак, приготовьте волшебную смесь: в близлежащем (любом) парке выберете нравившееся вам дерево. Оторвите кусочек коры. Принесите домой и растолките. Возьмите бумажку, нарисуется ваш компьютер так, как бы вы хотели его видеть в идеале. Заверните смесь в бумажку, сожгите, приговаривая заклинание. На самом деле, вы можете взять любое заклинание, лишь бы оно было до конца прочувствовано вами. Помните, что, обращаясь к предметам, вы устанавливаете духовную связь между вами и высшими (низшими) силами, которые помогают вам перенести необходимую мысль на предмет. Чем больше чувств, чем больше прохлады или жара вы испытываете при чтении молитвы, тем лучше. Уловив ощущение старинного заговора, вы можете немного его изменить. Вот пример, для начала. Бумажка с корой горит, а вы читаете:

  

   "Господи, благослови. В офисе, в офисе, Сам Господь ходил. Дева Мария ризу носила, Бога просила, ризу носила, Бога просила: "Народи, Боже, системник, монитор, всяку оргтехнику".

  

 

   Конечно, вы можете ничего не читать и просто кричать: "Хочу, хочу, хочу!" Все зависит от вашей духовной раскрепощенности. Что это – вопрос другой. Все заклинания именно поэтому и существуют, что не все люди – йоги, которые способны одним лишь усилием воображения изменить ход событий. Заклинание – это своеобразный буфер обмена. Сначала оно читается. Потом, после заполнения буфера, информация отправляется дальше.  

   Можете прочитать еще и вот, что:  

   "Умоюсь, я (ваше имя), в утреннюю зарю утренней росою, очерчу себя безымянным пальцем и скажу: "Гой еси ты, заря утренняя, и ты, вечерняя, пади ты на мои компьютеры, на мои процессоры, на мои винды (перечисляйте все, что с этим связано), дабы они (он) рос, как лес зеленый, как луг высокий. Будьте мои слова крепки и лепки".

   3 раза плюнуть через левое плечо.  

  

 

   Зашейте пепел и все, что не сгорело, в кожаный мешочек. Положите в офисе возле компьютера. Еще лучше, если вы откроете боковую стенку системного блока и спрячете ваш колдовской состав там. 

Город: Moscow
X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля