Ваш город:
13-02-2018
фотография юзера
статус блогера: init просмотры: off профиль все блоги

Оживление предметов

 

Все предметы в современном мире играют ту же роль, что и раньше, и дело, порой, не в их заряженности какой-либо энергией, а том резонансе, какой их образ производит внутри человеческого сознания. Внутреннее состояние без труда можно проверить с помощью различных манипуляций, которые вам расскажет любой психолог. Мы же коснемся магии, а также – околомагии, что значит – вещей спорных, но действенных. Все они проверены. То, насколько реальны они будут по отношению к вам, зависит от вашей чуткости к предмету. Находясь в различных ипостасях своей психики, человек способен мобилизовать скрытые механизмы. Наряду с этим, он может расстроить свою психику без всяких оснований. Не обязательно использовать потусторонние силы. Впрочем, в настоящей магии, пусть даже, в постиндустриальной, они играют не последнюю роль. Иногда, даже – чаще всего – одной веры недостаточно. Приведу пример: допустим, вы хотите найти деньги.

   Вы просто идете по тротуару, мечтая. Деньги, деньги, деньги. Но задумывались ли вы над тем, что об этом мечтает больше половины ваших соотечественников. Желания скапливаются, сбиваясь в кучу. Большинство хочет того же, что и вы. Это – примета времени. Почему же повести должно только вам? Конечно, вы надеетесь, что слово "все", это не про вас. И правильно делаете. Однако, прежде чем концентрироваться на решении конкретных проблем, вам необходимо познакомиться с практическими действиями. Все они, не смотря на различия в целях, имеют одну и ту же природу. Постиндустриальная магия – это волшебство нового поколения. Она не может быть абсолютно черной или чисто белой. Сейчас иное время. Конечно, никто не запрещает вам использовать то или иное направление науки. Но для этого вы должны конкретно осознавать, что именно вы делаете.

   Помните – удача повсюду.

   Если у вас масса нерешенных проблем, это еще не значит, что вы в этом виноваты.

   Весь мир наполнен волшебством.

   Вы можете разработать свои собственные методы и идеи, полагаясь на уже существующий опыт.

   Но вот вам пример:

   Один начинающий волшебник научился находить деньги где угодно. Однако, до того у него совершенно ничего не получалось. Он уже почти расшиб лоб с целью получения результата. Все тщетно. Тогда он, не обращаясь к помощи мастеров, придумал свой собственный способ. Он просто внушил сам себе, что местонахождение денег будет сниться ему каждый день. И – так и вышло. С этого времени он стал находить самые разные суммы. В конце концов, дело дошло до того, что он стал обнаруживать деньги в своей собственной квартире.

   Потому запомните – главный принцип – это быть уверенным. Не просто верить, а никогда не сомневаться. Любой предмет, помимо того, что он есть явление физического мира, на самом деле также и образ. Это о многом говорит. Впрочем, далеко не все укладывается в этот простой принцип. Иногда очень важно раскрыть его тайную силу, воспользоваться ею, использовать ее как рычаг. Это касается как предметов быта, так и предметов окружающей среды, животных, даже людей. Магия – вокруг нас. Если вы помните об этом, значит, цель моей книги уже достигнута, и дальнейшее чтение – это предмет для дополнительной эрудиции.

 

 

Город: Moscow
X

Регистрация

Email

Логин

Имя

Пароль

Повтор пароля